Бутерброды с икрой и огурцом.

15 минут
Порций: 3

Основные ингредиенты (на 3 порции):

Листья салата
3 листа
Зелень укропа
3 веточки
Свежий огурец
1 штука
Кусок белого хлеба
3 куска
Икра красная лососевая
3 чайные ложки
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
60 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Подготовить ингредиенты.

2.

Почистить огурец.

3.

Порезать огурец порезать тонкими ломтиками.

4.

Мелко порезать укроп.

5.

Положить листья салата на тарелку.

6.

Хлеб намазать маслом.

7.

Масло посыпаем укропом.

8.

На половину бутерброда кладем пару ломтиков огурца.

9.

На другую половину кладем чайную ложку икры.

Похожие рецепты