30 минут
Булочки "Как СИНАБОН"
90 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Сахар (для посыпки)
2 столовые ложки
Сгущенное молоко (в крем)
1 банка
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% (для крема)
200 граммов
Корица молотая (для посыпки)
1 пакетик
Соль
1 чайная ложка
Мука в\с
500 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
80 граммов
Свежие дрожжи
25 граммов
Яйцо
1 штука
Сахар
50 граммов
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%
1 стакан
Инструкция по приготовлению
Замешиваем тесто и даем подняться.
Делим на 2 части
Раскатываем толщиной 0,5 см. Край смазываем водой, чтоб склеился когда свернем
Посыпаем смесью корицы и сахара 1:1
Скручиваем от себя в рулет и разрезаем, по 2 или 3 сантиметра
Поставили в духовку подниматься при температуре 40-50 градусов, дверцу можно оставить приоткрытой, тут уже подошли
Видно как увеличились и серединки вылезли вверх, дверцу закрыть температуру прибавить до 180, минут 10-15 выпекать
Достали и сразу полили кремом пачка сливочного масла и банка сгущенки ждем минут 15 чтоб слегка остыли и все))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Похожие рецепты
100 минут
120 минут