Бублик с творожным кремом и овощами

10 минут
Порций: 4
Для новичков

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Творог «Простоквашино» жирностью 5%
160 граммов
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
70 миллилитров
Бублик (бейгл)
4 штуки
Огурец
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Томаты черри
10 штук
Оливки без косточки
5 штук
Орегано листья
1 веточка
Мёд
1 чайная ложка
Соль морская
по вкусу
Перец черный
по вкусу

Энергетическая ценность на порцию

Калории
170
ккал
Белки
6
грамм
Жиры
6
грамм
Углеводы
23
грамм

Инструкция по приготовлению

1. В миске при помощи венчика взбить сливки с творогом и медом. Добавить мелко рубленные оливки, орегано, соль и перец – снова перемешать.
2. Сельдерей, черри и огурец нарезать тонкими ломтиками.
3. Бублик разрезать вдоль пополам. На нижнюю часть нанести творожный крем и распределить овощи. Накрыть второй половинкой.

Похожие рецепты