60 минут
Борщ с болгарским перцем
150 минут
Порций: 6
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Крупный болгарский перец
1 штука
Мясо
600 граммов
Белокочанная капуста
500 граммов
Свекла
3 штуки
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
3 штуки
Укроп
1 пучок
Соль
1 столовая ложка
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
75 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
1 банка
Инструкция по приготовлению
Подготовить ингредиенты.
Отварить мясо до готовности, 1,5 - 2 часа.
Помыть и почистить все ингредиенты.
Порезать все ингредиенты.
Обжарить лук, морковь, свеклу, перец в мультиварке в течении 30 минут.
Капусту и картошку положить в мясной бульон и варить 30 минут.
Обжаренные овощи в мультиварке переложить в суп, посолить и варить еще 10 минут.
Готовый борщ переложить в тарелки, заправить сметаной, положить укроп.
Похожие рецепты
150 минут
70 минут