40 минут
Тонкие блины на молоке
20 минут
Порций: 1
Превзойти в мастерстве приготовления блинов наших бабушек, конечно, очень сложно. Но пытаться определенно нужно! Попробуйте приготовить тонкие блины на молоке, следуя этому простому рецепту, и через некоторое время вы сами сможете давать мастер-класс. Подавайте блинчики с вареньем, кленовым сиропом, сметаной или нафаршируйте их творогом. Вариантом великое множество! Не бойтесь испортить блины – практика в этом деле определяет конечное качество. Приготовление тонких блинов на молоке - занятие не сложное, главное – выполнять все инструкции и набраться терпения.
Основные ингредиенты:
Масло подсолнечное рафинированное
2 столовые ложки
Яйца куриные
3 штуки
Мука пшеничная
200 граммов
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Молоко отборное «Простоквашино»
500 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
30 минут
15 минут