Блины с рыбным фаршем

40 минут
Порций: 1

Основные ингредиенты:

Лук перьями
1 столовая ложка
Яйцо
2 штуки
Филе хека
250 граммов
Мука пшеничная
1 стакан
Сода
1 щепотка
Лук
1 штука
Маргарин
2 столовые ложки
Соль
0.5 чайных ложек
Сахар
0.5 столовых ложек
Молоко отборное «Простоквашино»
1 стакан

Инструкция по приготовлению

1.

Яйца смешать с сахаром и солью, развести одним стаканом молока, всыпать муку, хорошо размешать, затем развести тесто остальным молоком, добавить соду. 

2.

Выпекать блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая. 

3.

 Филе рыбы пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить немного воды, соль и припустить до готовности, добавить зеленый лук, перец, хорошо перемешать. 

4.

На обжаренную сторону блинчиков положить фарш, завернуть в виде плоских пирожков. 

5.

Блинчики поджарить на маргарине с обеих сторон до золотистой корочки. При подаче блинчики полить растопленным маслом. 

Похожие рецепты