120 минут
Блины с рыбным фаршем
40 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Лук перьями
1 столовая ложка
Яйцо
2 штуки
Филе хека
250 граммов
Мука пшеничная
1 стакан
Сода
1 щепотка
Лук
1 штука
Маргарин
2 столовые ложки
Соль
0.5 чайных ложек
Сахар
0.5 столовых ложек
Молоко отборное «Простоквашино»
1 стакан
Инструкция по приготовлению
Яйца смешать с сахаром и солью, развести одним стаканом молока, всыпать муку, хорошо размешать, затем развести тесто остальным молоком, добавить соду.
Выпекать блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая.
Филе рыбы пропустить вместе с луком через мясорубку, добавить немного воды, соль и припустить до готовности, добавить зеленый лук, перец, хорошо перемешать.
На обжаренную сторону блинчиков положить фарш, завернуть в виде плоских пирожков.
Блинчики поджарить на маргарине с обеих сторон до золотистой корочки. При подаче блинчики полить растопленным маслом.
Похожие рецепты
20 минут
30 минут
30 минут
60 минут
40 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
25 минут
45 минут
45 минут
45 минут
120 минут
30 минут
30 минут
35 минут
60 минут
30 минут
120 минут
90 минут
90 минут
30 минут
120 минут
60 минут
60 минут
60 минут
60 минут