40 минут
Блины с начинкой из творога с изюмом
45 минут
Порций: 4
Блины с начинкой из творога с изюмом особенно придется по вкусу детям. Такие блинчики можно подать к воскресному завтраку с йогуртом или на полдник с кружкой молока. Творожная начинка хорошо подойдет к ажурным блинчикам на сметане или сливках, главное, чтобы они были тонкими и немного сладкими.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог «Простоквашино» жирностью 9%
400 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
50 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
по вкусу
Желток
2 штуки
Ванильный сахар
1 пакетик
Изюм
30 граммов
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.
Разотрите творог со сметаной, сахаром, ванильным сахаром и желтками. Добавьте изюм и перемешайте.
На край каждого блинчика выложите по 2 ст. л. (без горки) начинки и сверните тонкие трубочки.
Разогрейте сковороду, смажьте ее сливочным маслом.
Обжарьте трубочки с двух сторон. Подавайте со сметаной или йогуртом.
Блюдо готово!
Похожие рецепты
40 минут
30 минут
30 минут
90 минут
30 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
50 минут
90 минут
50 минут
60 минут
120 минут
90 минут
80 минут
45 минут
90 минут
60 минут
15 минут
20 минут (+15 на подготовку)
90 минут
60 минут
60 минут