20 минут
Блины с дырочками на молоке
60 минут
Порций: 6
Для новичков
Блинчики — блюдо родом из детства. Наесться с утра горячих ажурных блинов прямо со сковороды, когда по всему дому чувствуется их аромат — ни с чем не сравнимое удовольствие. Несмотря на то, что многие хозяйки считают это блюдо сложным, готовить его очень просто: главный секрет блинов с дырочками — это хорошо раскалённая сковорода.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Молоко «Простоквашино» 2,5% ультрапастеризованное
1 литр
Яйца куриные
2 штуки
Мука пшеничная
1,5 стакан
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1 грамм
Масло растительное
3 столовые ложки
Энергетическая ценность на порцию
Калории
166
ккал
Белки
5
грамм
Жиры
7
грамм
Углеводы
19
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
30 минут