20 минут
Блины с дырочками на молоке
60 минут
Порций: 6
Для новичков
Блинчики — блюдо родом из детства. Наесться с утра горячих ажурных блинов прямо со сковороды, когда по всему дому чувствуется их аромат — ни с чем не сравнимое удовольствие. Несмотря на то, что многие хозяйки считают это блюдо сложным, готовить его очень просто: главный секрет блинов с дырочками — это хорошо раскалённая сковорода.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Молоко «Простоквашино» 2,5% ультрапастеризованное
1 литр
Яйца куриные
2 штуки
Мука пшеничная
1,5 стакан
Сахар
2 столовые ложки
Соль
1 грамм
Масло растительное
3 столовые ложки
Энергетическая ценность на порцию
Калории
166
ккал
Белки
5
грамм
Жиры
7
грамм
Углеводы
19
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
30 минут
15 минут
30 минут
60 минут
105 минут
60 минут
20 минут
30 минут
30 минут
30 минут
30 минут
35 минут
30 минут
30 минут
25 минут
45 минут
30 минут
30 минут
60 минут
90 минут
150 минут
45 минут
80 минут
90 минут (+120 на подготовку)
90 минут
90 минут
60 минут
40 минут
40 минут
40 минут
60 минут
40 минут
30 минут
60 минут
40 минут
40 минут
40 минут
90 минут
25 минут
90 минут
90 минут
30 минут
60 минут
40 минут
40 минут
60 минут
30 минут
50 минут
60 минут