40 минут
Блины хрустящие с творогом
30 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
20 граммов
Клубника
300 граммов
Мука пшеничная
240 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
60 граммов
Соль
0.5 чайных ложек
Корица
2 чайные ложки
Сахар
130 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
300 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
600 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Взбить яйца с сахаром до бела в глубокой миске.
Просеять муку с корицей туда же, взбивая Добавить молоко, хорошо перемешать Ввести осторожно растопленное масло.
Поджарить блины на медленном огне, чтобы корочка получилась хрустящей.
Блендером взбить творог до однородной массы, взбить с сахаром сливки. Мелко порубить размороженную клубнику. Смешать ингредиенты ложкой, можно добавить корицы.
В центр блина положить 2 ст.л. начинки, свернуть блины мешочком. Мешочек должен держаться сам по себе, так как хрустящий блин держит форму, но если нет, закрепить зубочисткой.
Похожие рецепты
40 минут
30 минут
90 минут
30 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
50 минут
90 минут
50 минут
60 минут
120 минут
90 минут
80 минут
45 минут
90 минут
60 минут
15 минут
20 минут (+15 на подготовку)
90 минут
60 минут
60 минут