20 минут
Блины из рисовой муки на кефире
40 минут
Порций: 4
Рисовые блинчики — очень нежное блюдо с тонким вкусом. Благодаря использованию рисовой муки, они получаются тонкими и тающими во рту. Несмотря на нестандартные ингредиенты, такие блинчики также можно сделать румяными и ажурными, однако их вкус будет немного отличаться от классических рецептов на пшеничной муке, поэтому их обязательно стоит попробовать всем ценителям этого ароматного горячего блюда.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
4 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Сода
1 чайная ложка
Мука рисовая
300 граммов
Вода
200 миллилитров
Яйцо куриное
4 штуки
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
300 миллилитров
Энергетическая ценность на порцию
Калории
239
ккал
Белки
6
грамм
Жиры
8
грамм
Углеводы
35
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
30 минут
30 минут
30 минут
30 минут
25 минут
30 минут
60 минут
45 минут
35 минут
90 минут
90 минут
120 минут
90 минут
60 минут
60 минут
50 минут
90 минут
40 минут
45 минут
30 минут
50 минут
50 минут
30 минут
60 минут