20 минут
Блины из гречневой муки на молоке
90 минут
Порций: 1
Блины из гречневой муки – нежные, ароматные, слегка хрустящие – отлично сочетаются с самыми разнообразными пикантными начинками. Маринованные овощи, грибная икра, мясной фарш, малосольная рыба станут прекрасным дополнением к этому блюду.
Основные ингредиенты:
Растительное масло (для смазывания)
по вкусу
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
60 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
600 миллилитров
Яйцо
2 штуки
Мука пшеничная
1 стакан
Мука гречневая
1 стакан
Соль
0.25 чайных ложек
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
30 минут