20 минут
Блины из хлеба
30 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Яйцо
3 штуки
Мука пшеничная
250 граммов
Хлеб белый
200 граммов
Масло растительное
1 столовая ложка
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
0.5 столовых ложек
Соль
1 чайная ложка
Молоко отборное «Простоквашино»
3.5 стакана
Инструкция по приготовлению
С хлеба срезать корку и замочить в молоке (за несколько часов до употребления).
Когда размякнет, протереть через сито.
Взбить яйца, добавить соль, половину протертого хлеба, муку, размешать и в конце добавить остальной протертый хлеб и растительное масло.
Выпекать на сковороде, смазывая её сливочным маслом.
Далее можно использовать любую начинку или же подавать как самостоятельное блюдо со сметаной, блины получаются нежные и очень вкусные.
Похожие рецепты
40 минут
30 минут
15 минут
60 минут
105 минут
60 минут
20 минут
30 минут
30 минут
30 минут
30 минут
35 минут
30 минут
30 минут
25 минут
45 минут
30 минут
30 минут
60 минут
90 минут
150 минут
45 минут
80 минут
90 минут (+120 на подготовку)
90 минут
90 минут
60 минут
60 минут
40 минут
40 минут
40 минут
60 минут
40 минут
30 минут
60 минут
40 минут
40 минут
40 минут
90 минут
25 минут
90 минут
90 минут
30 минут
60 минут
40 минут
40 минут
60 минут
30 минут
50 минут
60 минут