120 минут
Блины, фаршированные курицей с солеными грибами
45 минут
Порций: 8
Блины, фаршированные курицей с солеными грибами, – это оригинальная закуска, которую можно подать и к праздничному столу, и к воскресному семейному обеду. Для этой начинки особенно хорошо подойдут классические блины на кефире, но вы можете приготовить блинчики и по другому рецепту, главное, чтобы они получились тонкими, нейтральными по вкусу и пористыми.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Соленые грузди или другие грибы
300 граммов
Филе куриных бедер
600 граммов
Огурец соленый
2 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
150 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Укроп
1 пучок
Растительное масло
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
20 минут
30 минут