50 минут
Блинный курник
120 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Перец болгарский
1 штука
Кунжут
по вкусу
Блины на молоке
5 штук
Грибы
200 граммов
Куриное филе
200 граммов
Морковь
1 штука
Рис
0.5 стаканов
Лук
1 штука
Сыр твердый
150 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
по вкусу
Инструкция по приготовлению
Смешайте блинное тесто, выпеките тонкие блины обычным способом.
Куриное мясо измельчите в блендере. Грибы обжарьте с луком и также измельчите в блендере. Рис отварите.
Обжарьте лук с морковью и перемешайте с рисом. Яйца отварите вкрутую и натрите на мелкой терке. Сладкий перец мелко нарежьте.
В форму, смазанную маслом, выложите слой блинов, чтобы края свисали из формы. Смажьте сметаной, выложите рис. Накройте блинами, снова смажьте сметаной и выложите грибы, затем - курицу. Накройте блинами, смажьте сметаной и выложите яйца. Накройте краями блинов, свисавших из формы, смажьте еще раз сметаной.
Запекайте блинный пирог в духовке при 180 градусах 15 минут. Затем посыпьте сыром и кунжутом, и допеките в духовке 10 минут.
Похожие рецепты
90 минут
30 минут
40 минут
30 минут
40 минут
40 минут
30 минут
30 минут
30 минут
20 минут
45 минут
60 минут
30 минут
30 минут
120 минут
180 минут
90 минут
120 минут
220 минут