40 минут
Блинные трубочки с термостатной сметаной
35 минут
Порций: 15
Блины в России не только главное угощение к Масленице, но и одно из самых популярных и любимых блюд. Блины пекут на кефире и молоке, на дрожжах и постные, из пшеничной муки и гречневой, подают со сладкими начинками, готовят с грибами, икрой и мясом, но чаще всего блины подают как самостоятельное блюдо со сметаной. Вот один из простейших рецептов вкусного десерта - трубочки с начинкой из термостатной сметаны и ягод.
Основные ингредиенты (на 15 порций):
Кипяток
1 стакан
Молоко отборное «Простоквашино»
1 стакан
Яйцо
2 штуки
Масло растительное
2 столовые ложки
Мука
1 стакан
Соль
1 щепотка
Для начинки
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%
2 банки
Сахар (для начинки)
по вкусу
Ягоды
150 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
30 минут
30 минут
90 минут
30 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
50 минут
90 минут
50 минут
60 минут
120 минут
90 минут
80 минут
45 минут
90 минут
60 минут
15 минут
90 минут
60 минут
60 минут