120 минут
Блинно-творожная запеканка
40 минут
Порций: 6
Рецепт блинно-творожной запеканки придется по вкусу особенно детям. Готовят ее в духовке, и она получается очень нежной. Теплая запеканка с кружкой молока – это вкусный полноценный полдник для ребенка. Для ее приготовления хорошо подойдут классические блины на молоке. Можно замесить тесто на сметане или сливках, главное, чтобы блинчики были тонкими, кружевными и нежными на вкус.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Сливки «Простоквашино» жирностью 20%
50 миллилитров
Творог «Простоквашино» 5-9%
220 граммов
Тертый сыр
50 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
40 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
20 граммов
Яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Классические блины на молоке
15 штук
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
50 минут
90 минут