20 минут
Блины на топленом молоке
40 минут
Порций: 4
Топленое молоко — уникальный ингредиент, придающий блинам приятный нежный привкус и делающий их структуру мягкой и тающей во рту. Ценителям классических блинчиков обязательно стоит попробовать этот рецепт, прекрасно сочетающийся как со сладкими или солеными начинками, так и просто со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Соль
по вкусу
Сода гашеная уксусом
1 грамм
Сахар
10 граммов
Подсолнечное масло
40 миллилитров
Яйцо куриное
2 штуки
Мука
120 граммов
Молоко топленое «Простоквашино»
300 миллилитров
Энергетическая ценность на порцию
Калории
206
ккал
Белки
7
грамм
Жиры
12
грамм
Углеводы
18
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
30 минут
15 минут
30 минут
60 минут
105 минут
60 минут
20 минут
30 минут
30 минут
30 минут
30 минут
35 минут
30 минут
30 минут
25 минут
45 минут
30 минут
30 минут
60 минут
90 минут
150 минут
45 минут
80 минут
90 минут (+120 на подготовку)
90 минут
90 минут
60 минут
60 минут
40 минут
40 минут
40 минут
60 минут
40 минут
30 минут
60 минут
40 минут
40 минут
40 минут
90 минут
25 минут
90 минут
90 минут
30 минут
60 минут
40 минут
60 минут
30 минут
50 минут
60 минут