20 минут
Блины на топленом молоке
40 минут
Порций: 4
Топленое молоко — уникальный ингредиент, придающий блинам приятный нежный привкус и делающий их структуру мягкой и тающей во рту. Ценителям классических блинчиков обязательно стоит попробовать этот рецепт, прекрасно сочетающийся как со сладкими или солеными начинками, так и просто со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Соль
по вкусу
Сода гашеная уксусом
1 грамм
Сахар
10 граммов
Подсолнечное масло
40 миллилитров
Яйцо куриное
2 штуки
Мука
120 граммов
Молоко топленое «Простоквашино»
300 миллилитров
Энергетическая ценность на порцию
Калории
206
ккал
Белки
7
грамм
Жиры
12
грамм
Углеводы
18
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут
30 минут