Блинчики с ветчиной, творогом и кинзой

120 минут
Порций: 1

Основные ингредиенты:

Кинза
1 пучок
Масло оливковое
по вкусу
Ветчина
200 граммов
Мука
160 граммов
Соль
по вкусу
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
200 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Яйца взбейте с молоком. Кинзу мелко нарежьте, соедините с молочной смесью. Посолите.

2.

Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Творог смешайте с оставшейся кинзой, посолите и смешайте с ветчиной.

3.

Выпекайте тонкие блинчики на оливковом масле. На каждый блинчик намазывайте творожную массу с ветчиной. Сверните блинчики в рулеты.

Подавайте со сметаной.

Похожие рецепты