20 минут
Блинчики с ветчиной, творогом и кинзой
120 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Кинза
1 пучок
Масло оливковое
по вкусу
Ветчина
200 граммов
Мука
160 граммов
Соль
по вкусу
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
200 граммов
Инструкция по приготовлению
Яйца взбейте с молоком. Кинзу мелко нарежьте, соедините с молочной смесью. Посолите.
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Творог смешайте с оставшейся кинзой, посолите и смешайте с ветчиной.
Выпекайте тонкие блинчики на оливковом масле. На каждый блинчик намазывайте творожную массу с ветчиной. Сверните блинчики в рулеты.
Подавайте со сметаной.
Похожие рецепты
30 минут
30 минут