20 минут
Блинчики с ветчиной, творогом и кинзой
120 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Кинза
1 пучок
Масло оливковое
по вкусу
Ветчина
200 граммов
Мука
160 граммов
Соль
по вкусу
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
200 граммов
Инструкция по приготовлению
Яйца взбейте с молоком. Кинзу мелко нарежьте, соедините с молочной смесью. Посолите.
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Творог смешайте с оставшейся кинзой, посолите и смешайте с ветчиной.
Выпекайте тонкие блинчики на оливковом масле. На каждый блинчик намазывайте творожную массу с ветчиной. Сверните блинчики в рулеты.
Подавайте со сметаной.
Похожие рецепты
30 минут
30 минут
40 минут
60 минут
40 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
25 минут
45 минут
45 минут
45 минут
120 минут
30 минут
30 минут
35 минут
60 минут
30 минут
120 минут
90 минут
90 минут
30 минут
120 минут
60 минут
60 минут
60 минут
60 минут