40 минут
Блинчики с творогом, запеченные в сметане
40 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Яйцо
3 штуки
Мука пшеничная
250 граммов
Масло растительное
60 миллилитров
Соль
0.5 чайных ложек
Сахар
60 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
200 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
100 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
530 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Растереть творог с сахаром, добавить молоко (30-50 мл), пока масса не станет однородной.
Смешать все ингредиенты для теста, испечь тонкие блины. Блины по одному расположить на ровной поверхности, положить 1 столовую ложку творожной массы, разровнять полоской по диаметру, свернуть трубочкой.
Сметану смешать с молоком.
Уложить в форму для запекания, залить сметаной, размешанной с молоком.
Выпекать 20-30 минут при 180 °С. В результате масса станет практически единым целым, как пирог.
Похожие рецепты
30 минут
30 минут
90 минут
30 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
50 минут
90 минут
50 минут
60 минут
120 минут
90 минут
80 минут
45 минут
90 минут
60 минут
15 минут
20 минут (+15 на подготовку)
90 минут
60 минут
60 минут