120 минут
Блинчики с семгой и плавленым сыром
120 минут
Порций: 4
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сыр плавленый
200 граммов
Семга слабосоленая
100 граммов
Яйца
2 штуки
Мука
1 стакан
Растительное масло
40 граммов
Соль
1 щепотка
Сахар
1 чайная ложка
Молоко отборное «Простоквашино»
1.5 стакан
Инструкция по приготовлению
Смешать яйца с сахаром и солью
Добавляем молоко, хорошо перемешиваем
Не переставая перемешивать, тонкой струйкой засыпаем муку. Размешиваем до однородного состояния (без комочков). По густоте тесто должно быть как густой кефир. Добавляем 1-2 столовые ложки растительного масла.
Жарим тонкике блинчики. Я для скорости использую 2 сковороды (смазанные маслом). Если блинчики получаются "комом", то, по моему опыту, можно попробовать 2 вещи: 1) лучше разогреть сковороду (она должна быть горячей и шипеть, когда наливаешь тесто 2) Добавить в тесто еще одно яйцо (мне часто помогает)
На готовые еще теплые блинчики намазываем плавленный сыр, кладем кусочки семги.
Сворачиваем рулетом, подгибая края.
Похожие рецепты
20 минут
30 минут
30 минут
40 минут
60 минут
40 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
25 минут
45 минут
45 минут
45 минут
30 минут
30 минут
35 минут
60 минут
30 минут
120 минут
90 минут
90 минут
30 минут
120 минут
60 минут
60 минут
60 минут
60 минут