120 минут
Блинчики с начинкой из крабовых палочек и грибов
30 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Крабовые палочки
200 граммов
Яйцо
3 штуки
Мука пшеничная
250 граммов
Шампиньоны
100 граммов
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
1 столовая ложка
Соль
0.5 чайных ложек
Сахар
1 чайная ложка
Молоко отборное «Простоквашино»
400 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Смешать яйца, молоко, муку, соль, сахар и растительное масло, слегка все взбить.
Нарезать шампиньоны и крабовые палочки мелкими кусочками.
Обжарить на растительном сначала грибы, когда грибы будут почти готовы, добавить нарезанные крабовые палочки и 2 мелко порубленных зубчика чеснока.
Поджарить блины.
На блин положить начинку, завернуть трубочкой, подавать к столу.
Похожие рецепты
20 минут
30 минут
40 минут
60 минут
40 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
25 минут
45 минут
45 минут
45 минут
120 минут
30 минут
30 минут
35 минут
60 минут
30 минут
120 минут
90 минут
90 минут
30 минут
120 минут
60 минут
60 минут
60 минут
60 минут