Блинчики с начинкой из крабовых палочек и грибов

30 минут
Порций: 1

Основные ингредиенты:

Крабовые палочки
200 граммов
Яйцо
3 штуки
Мука пшеничная
250 граммов
Шампиньоны
100 граммов
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
1 столовая ложка
Соль
0.5 чайных ложек
Сахар
1 чайная ложка
Молоко отборное «Простоквашино»
400 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1.

Смешать яйца, молоко, муку, соль, сахар и растительное масло, слегка все взбить.

2.

Нарезать шампиньоны  и крабовые палочки мелкими кусочками.

3.

Обжарить на растительном сначала грибы,  когда грибы будут почти готовы, добавить нарезанные крабовые палочки и 2 мелко порубленных зубчика чеснока.

4.

Поджарить блины.

5.

На блин  положить начинку, завернуть трубочкой, подавать к столу.

Похожие рецепты