120 минут
Блинчики с начинкой из крабовых палочек и грибов
30 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Крабовые палочки
200 граммов
Яйцо
3 штуки
Мука пшеничная
250 граммов
Шампиньоны
100 граммов
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
1 столовая ложка
Соль
0.5 чайных ложек
Сахар
1 чайная ложка
Молоко отборное «Простоквашино»
400 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Смешать яйца, молоко, муку, соль, сахар и растительное масло, слегка все взбить.
Нарезать шампиньоны и крабовые палочки мелкими кусочками.
Обжарить на растительном сначала грибы, когда грибы будут почти готовы, добавить нарезанные крабовые палочки и 2 мелко порубленных зубчика чеснока.
Поджарить блины.
На блин положить начинку, завернуть трубочкой, подавать к столу.
Похожие рецепты
20 минут
30 минут