120 минут
Блинчики с луком и яйцом
60 минут
Порций: 6
Блины с яйцом и луком — прекрасная альтернатива для ставших классикой пирожков с такой начинкой. Тонкое тающее во рту тесто прекрасно сочетается с нежной структурой яйца и ароматным зеленым луком. Такая начинка получается не только вкусной, но и легкой и полезной.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Перец
по вкусу
Соль
1 щепотка
Зеленый лук
1 пучок
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Яйцо куриное
6 штук
Мука
180 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
2 столовые ложки
Молоко отборное «Простоквашино»
500 миллилитров
Энергетическая ценность на порцию
Калории
174
ккал
Белки
7
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
15
грамм
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
20 минут
30 минут