40 минут
Креп сюзетт
30 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Ликер кюрасао
40 миллилитров
Яйцо
3 штуки
Мука пшеничная
250 граммов
Мандарин
3 штуки
Масло растительное
20 миллилитров
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
80 граммов
Соль
0.25 чайных ложек
Сахар
50 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
400 миллилитров
Инструкция по приготовлению
Снять цедру с 2х мандаринов, из всех мандаринов выжать сок (получится около 1 стакана).
Смешать яйца, молоко, муку и соль, замесить тесто. Добавить растительное масло, половину мандаринового сока оставить на час постоять.
Растопить сливочное масло, смешать с оставшимся соком, цедрой, ликером и сахаром.
На слегка смазанной маслом сковороде испечь блины, поджаривая с 2х сторон . Каждый блин полить двумя ложками соуса и сложить вчетверо.
Прогреть сложенные блинчики на сковороде и немедленно подавать к столу, можно полить сверху соусом.
Похожие рецепты
40 минут
30 минут
90 минут
30 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
45 минут
50 минут
90 минут
50 минут
60 минут
120 минут
90 минут
80 минут
45 минут
90 минут
60 минут
15 минут
20 минут (+15 на подготовку)
90 минут
60 минут
60 минут