Блинчики из отрубей

40 минут
Порций: 1

Основные ингредиенты:

Яйцо
1 штука
Отруби
5 столовых ложек
Сахар
1 столовая ложка
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
2 столовые ложки
Молоко отборное «Простоквашино»
50 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Кладем отруби в глубокую миску.

2.

Добавляем к отрубям сахар и одно яйцо.

3.

Наливаем в смесь молоко.

4.

Перемешиваем. Добавляем творог и даем настояться 15-20 минут.

5.

Небольшим половником наливаем тесто на разогретую сковороду и обжариваем блины на оливковом масле. Подаем румяные блинчики со сметаной и клубничным джемом.

Похожие рецепты