20 минут
Блинчики из отрубей
40 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Яйцо
1 штука
Отруби
5 столовых ложек
Сахар
1 столовая ложка
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
2 столовые ложки
Молоко отборное «Простоквашино»
50 граммов
Инструкция по приготовлению
Кладем отруби в глубокую миску.
Добавляем к отрубям сахар и одно яйцо.
Наливаем в смесь молоко.
Перемешиваем. Добавляем творог и даем настояться 15-20 минут.
Небольшим половником наливаем тесто на разогретую сковороду и обжариваем блины на оливковом масле. Подаем румяные блинчики со сметаной и клубничным джемом.
Похожие рецепты
30 минут
15 минут