20 минут
Блинчики из отрубей
40 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Яйцо
1 штука
Отруби
5 столовых ложек
Сахар
1 столовая ложка
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
2 столовые ложки
Молоко отборное «Простоквашино»
50 граммов
Инструкция по приготовлению
Кладем отруби в глубокую миску.
Добавляем к отрубям сахар и одно яйцо.
Наливаем в смесь молоко.
Перемешиваем. Добавляем творог и даем настояться 15-20 минут.
Небольшим половником наливаем тесто на разогретую сковороду и обжариваем блины на оливковом масле. Подаем румяные блинчики со сметаной и клубничным джемом.
Похожие рецепты
30 минут
15 минут
30 минут
60 минут
105 минут
60 минут
20 минут
30 минут
30 минут
30 минут
30 минут
35 минут
30 минут
30 минут
25 минут
45 минут
30 минут
30 минут
60 минут
90 минут
150 минут
45 минут
80 минут
90 минут (+120 на подготовку)
90 минут
90 минут
60 минут
60 минут
40 минут
40 минут
40 минут
60 минут
40 минут
30 минут
60 минут
40 минут
40 минут
40 минут
90 минут
25 минут
90 минут
90 минут
30 минут
60 минут
40 минут
40 минут
60 минут
30 минут
50 минут
60 минут