120 минут
Блинный торт с творогом
45 минут
Порций: 6
Рецепт блинчатого пирога с творожно-ореховой начинкой приготовить просто и быстро. Пирог запекают в духовке, и он получается очень нежным, но с аппетитной румяной корочкой. Это теплое блюдо – отличный вариант воскресного сытного завтрака для всей семьи. Для его приготовления испеките домашние блинчики на сливках. Такие блины получаются тонкими, но пористыми и прекрасно впитывают нежный творожный крем.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Творог «Простоквашино» 5-9%
220 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
40 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
30 граммов
Кедровые орехи
50 граммов
Манная крупа (для присыпания формы)
по вкусу
Классические блины на сливках
15 штук
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
50 минут
90 минут