40 минут
Биточки картофельные с колбасой
70 минут
Порций: 4
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Варёный картофель
4 штуки
Колбаса или ветчина
150 граммов
Сыр твердый
100 граммов
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 штуки
Масло подсолнечное
3 столовые ложки
Мука пшеничная
1 столовая ложка
Лук зеленый
100 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
5 столовых ложек
Инструкция по приготовлению
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук, соль, перец и муку. Все хорошо перемешать.
Придать форму и обвалять в муке.
Жарить в подсолнечном масле на разогретой сковороде с двух сторон.
Подавать полив сметанкой.
Похожие рецепты
120 минут
15 минут