Биточки картофельные с колбасой

70 минут
Порций: 4

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Варёный картофель
4 штуки
Колбаса или ветчина
150 граммов
Сыр твердый
100 граммов
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
2 штуки
Масло подсолнечное
3 столовые ложки
Мука пшеничная
1 столовая ложка
Лук зеленый
100 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
5 столовых ложек

Инструкция по приготовлению

1.

Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук, соль, перец и муку. Все хорошо перемешать.

2.

Придать форму и обвалять в муке.

3.

Жарить в подсолнечном масле на разогретой сковороде с двух сторон.

4.

Подавать полив сметанкой.

Похожие рецепты