70 минут
Бисквитный торт с кремом из сгущенки
150 минут
Порций: 10
Слишком много времени для этого торта не потребуется. Кроме того, бисквит прекрасно поддается заморозке , а потому его можно испечь заранее, а потом за несколько часов до приготовления достать из морозилки и дать ему спокойно оттаять. А если привлечь к кулинарному процессу и детей, они с удовольствием придумают, как сделать из мастики самые необычные украшения.
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Сахарная пудра
250 граммов
Зефир маршмеллоу белого цвета
320 граммов
Ром или коньяк
50 миллилитров
Вода
150 миллилитров
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
400 граммов
Вареное сгущенное молоко
300 граммов
Растительное масло
0.5 столовых ложек
Какао
3 столовые ложки
Яйцо
15 штук
Мука
300 граммов
Сахар
675 граммов
Дополнительные ингредиенты:
Пищевые красители
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
15 минут
195 минут