70 минут
Бисквитный торт с йогуртово-черничным кремом
150 минут
Порций: 8
Готовится этот торт крайне просто, разве что придется повозиться с необычным украшением из безе. И это не обязательно должны быть снеговики – зайчики или белочки будут смотреться не менее оригинально. Нет желания заморачиваться с безе, приготовьте новогодний декор из марципана – слепите фигурку Овечки, хозяйки наступающего года. Сделать это несложно. А как именно, найдете в Мастер-классе. Готовим с детьми. Украшения из марципана.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Макаруны и профитроли (для украшения)
по вкусу
Замороженная черника
500 граммов
Бутон розы
1 штука
Черничный йогурт «Простоквашино»
500 миллилитров
Ликер
50 миллилитров
Белок
1 штука
Сахарная пудра
50 граммов
Яйцо
8 штук
Мука
160 граммов
Сахар
350 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
15 минут
195 минут