40 минут
Баклажаны Пармеджано
60 минут
Порций: 4
Пармеджано сытное блюдо, его можно есть как отдельно, так и, например, с макаронами. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сыр моцарелла
4 штуки
Баклажаны
3 штуки
Сыр пармезан
200 граммов
Помидоры
4 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
50 граммов
Инструкция по приготовлению
Режем баклажаны и обжариваем слегка на сковороде, пока не станут мягкими.
Выкладываем обжаренные баклажаны в форму.
Следующим слоем выкладываем порезанные помидоры.
Потом идет сыр моцарелла.
И сверху посыпаем тертым сыром пармезан. И совсем немного можно добавить сметанки.
И так слой за слоем пока не закончатся ингредиенты. Тушим все около 45 минут.
Похожие рецепты
120 минут
15 минут