60 минут
Апельсиновый кекс в мультиварке
60 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Разрыхлитель для теста
2 чайные ложки
Апельсин
1 штука
Сахарный песок
150 граммов
Яйца куриные
3 штуки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Мука
200 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
150 граммов
Инструкция по приготовлению
Подготовить ингредиенты.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Цедру апельсина натереть на терке.
Выжать из апельсина сок.
В масло с сахаром добавить сок и цедру апельсина,перемешать.
В полученную смесь постепенно ввести муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать.
Чашу мультиварки смазать маслом.
Выложить в чашу тесто. Мультиварку закрыть. Режим выпечка 60 минут.
С помощью вкладыша для варки на пару достать кекс
Похожие рецепты
40 минут
60 минут
60 минут
50 минут
40 минут
100 минут
100 минут
120 минут
105 минут
60 минут
90 минут
110 минут
100 минут
80 минут
150 минут
300 минут
120 минут
80 минут
80 минут
80 минут
110 минут
60 минут
70 минут
60 минут
90 минут
120 минут
35 минут
40 минут
40 минут
70 минут
30 минут
15 минут (+20 на подготовку)
15 минут (+15 на подготовку)
70 минут (+180 на подготовку)
60 минут
25 минут (+15 на подготовку)
120 минут
60 минут