60 минут
Апельсиновый кекс в мультиварке
60 минут
Порций: 1
Основные ингредиенты:
Разрыхлитель для теста
2 чайные ложки
Апельсин
1 штука
Сахарный песок
150 граммов
Яйца куриные
3 штуки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Мука
200 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
150 граммов
Инструкция по приготовлению
Подготовить ингредиенты.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Цедру апельсина натереть на терке.
Выжать из апельсина сок.
В масло с сахаром добавить сок и цедру апельсина,перемешать.
В полученную смесь постепенно ввести муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать.
Чашу мультиварки смазать маслом.
Выложить в чашу тесто. Мультиварку закрыть. Режим выпечка 60 минут.
С помощью вкладыша для варки на пару достать кекс
Похожие рецепты
40 минут