60 минут
Апельсиновый кекс на овсяной муке
30 минут
Порций: 6
Главный ингредиент кекса – апельсиновая цедра, именно она придает выпечке неповторимый свежий аромат и вкус. Снимать цедру с апельсина нужно очень аккуратно, стараясь срезать только оранжевый слой кожуры и не задевая нижний, белый, так как он практически не содержит эфирных масел, но при этом может придать блюду горчинку.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Мягкий творог «Простоквашино» жирностью 0%
150 граммов
Молоко «Простоквашино» жирностью 1,5%
0.5 стаканов
Яйцо
2 штуки
Апельсин
1 штука
Овсяные хлопья
1 стакан
Какао
3 столовые ложки
Сахар
50 граммов
Инструкция по приготовлению
Похожие рецепты
40 минут