• активировать код
Рецепты вторых блюд

Зразы из куриной грудки с сыром

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Куриные грудки ( филе)   750 граммов
Маная крупа   100 граммов
Сыр Российский   160 граммов
Сметана простоквашено 10%   60 граммов
Яйца куриные   2 штуки
Панировочная смесь   50 граммов
Растительное масло   50 миллилитров
Соль   5 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Всем приятного аппетита!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Куриные грудки пропустить через мясорубку.

Шаг 2

В прокрученую грудку добавить яйца

Шаг 3

Добавляем соль по вкусу, перчим то же по вкусу

Шаг 4

Добавляем манку

Шаг 5

Всё тщательно перемешиваем. Кому как нравится, я обычно мешаю руками, а кому удобно ложкой.Оставляем настояться на минут 5, пока делаем начинку.

Шаг 6

На тераем на средней тёрки сыр

Шаг 7

В натертый сыр добавляем сметану (можно сметану не добавлять я добавляю что бы куриная грудка была помягче.

Шаг 8

Посылаем поверхность стола панировочными сухарями (я обычно делаю на подносе)

Шаг 9

Распределяет как тесто и в середину выкладоваем начинку.

Шаг 10

Формируйте биточки

Шаг 11

На рассколеную сковороду с маслом выкладываем уже заранее приготовленные зразы.

Шаг 12

Закрываем крышкой и жарим на маленьком огне с двух сторон 2-5 минут

Шаг 1

Куриные грудки пропустить через мясорубку.

Шаг 2

В прокрученую грудку добавить яйца

Шаг 3

Добавляем соль по вкусу, перчим то же по вкусу

Шаг 4

Добавляем манку

Шаг 5

Всё тщательно перемешиваем. Кому как нравится, я обычно мешаю руками, а кому удобно ложкой.Оставляем настояться на минут 5, пока делаем начинку.

Шаг 6

На тераем на средней тёрки сыр

Шаг 7

В натертый сыр добавляем сметану (можно сметану не добавлять я добавляю что бы куриная грудка была помягче.

Шаг 8

Посылаем поверхность стола панировочными сухарями (я обычно делаю на подносе)

Шаг 9

Распределяет как тесто и в середину выкладоваем начинку.

Шаг 10

Формируйте биточки

Шаг 11

На рассколеную сковороду с маслом выкладываем уже заранее приготовленные зразы.

Шаг 12

Закрываем крышкой и жарим на маленьком огне с двух сторон 2-5 минут

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Наталья Валерьевна - 02 Декабря 2016 в 20:20
Отлично выглядит и рецепты все простые))
Ответить
Банул Ирина Михайловна - 01 Декабря 2016 в 21:06
Слюнки побежали, завтра пойду за грудкой, буду пробовать.
Ответить
Грачева Марина Викторовна
Грачева Марина Викторовна - 01 Декабря 2016 в 12:27
я бы лук добавила. но рецепт нравится! будем делать
Ответить
Рябкова Екатерина Романовна
Выглядит просто и аппетитно, обязательно попробую приготовить с сыром)), спасибо за рецепт!
Ответить
Сулеева Маргарита Юрьевна
Сулеева Маргарита Юрьевна - 30 Ноября 2016 в 11:13
Правда качестао фото не оч, но хочется попробовать! Дейстаительно лучок бы добавить)))
Ответить
Климова Елена Викторовна - 29 Ноября 2016 в 11:12
Вкусное блюдою Я его часто готовлю.
Ответить
Татьяна Павловна
Татьяна Павловна - 29 Ноября 2016 в 01:34
Интересно, если манку не в фарш, а вместо панировки использовать?
Ответить
Аппетитно. Спасибо за рецепт!
Ответить
Лязгина Татьяна Александровна
Выглядит аппетитно,обязательно воспользуюсь рецептом.
Ответить
Пузевич Елена Сергеевна
Пузевич Елена Сергеевна - 27 Ноября 2016 в 09:36
Рецепт в впрямь интересный. Приготовлю это блюдо на ужин.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!