• активировать код
Рецепты тортов и десертов
Желе молочное
Основные ингредиенты :
Молоко   250 миллилитров
Желатин   1 столовая ложка
Сахар   3 столовые ложки
Ванильный сахар   3 столовые ложки
Молочный шоколад   50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

В миску всыпаем столовую ложку желатина.

d6e61af1b365e0d05fb385fde7bc6d411382897285.4591.jpg
Шаг 2

Добавляем стакан воды.

4b56835a98d72687be0e2763c8db00eb1382897285.4595.jpg
Шаг 3

Размешиваем и оставляем набухать.

b29487b67a06a798239eb10c64f8f0d21382897285.4597.jpg
Шаг 4

Наш желатин понемногу принимает нужную консистенцию.

9787ee584b6e9d6ef6afacdebf4f589f1382897285.4598.jpg
Шаг 5

Через час он уже готов.

4f61287b1280b2cc7c8cfb5dd2f6273e1382897285.4599.jpg
Шаг 6

В кастрюлю наливаем молоко, добавляем туда сахар, ванильный сахар и мешаем до его полного растворения.

33d952725040060c148f90a17db0c9571382897285.4601.jpg
Шаг 7

Когда молоко нагреется добавляем разбухший желатин постоянно помешивая, масса должна стать однородной.

d728ff9825b56d31c3720efaa41004ad1382897285.4602.jpg
Шаг 8

Получившуюся массу разливаем по формам.

a6f5ba9a523ecc0b053877a41a45279e1382897285.4604.jpg
Шаг 9

Ставим на пару часов в холодильник.

16dbd80e419e7b66ef1c41b0976323f21382897285.4605.jpg
Шаг 10

Когда наш десерт остынет и приобретёт нежную консистенцию его можно подавать как в форме так и без нее. Для этого нужно на несколько секунд опустить форму в кипяток.

9af6e861fb9a7a1a5d3ec312641c9b341382897285.4606.jpg
Шаг 11

Переворачиваем и форма легко отделяется.

59d85a4030f0a8228773113128f0b9c01382897285.4608.jpg
Шаг 12

Посыпаем тертым шоколадом и подаем десерт. Приятного аппетита!!!!

54bfd06ee503405ec2630e3f43a36e5f1382897285.4609.jpg
Шаг 1

В миску всыпаем столовую ложку желатина.

Шаг 2

Добавляем стакан воды.

Шаг 3

Размешиваем и оставляем набухать.

Шаг 4

Наш желатин понемногу принимает нужную консистенцию.

Шаг 5

Через час он уже готов.

Шаг 6

В кастрюлю наливаем молоко, добавляем туда сахар, ванильный сахар и мешаем до его полного растворения.

Шаг 7

Когда молоко нагреется добавляем разбухший желатин постоянно помешивая, масса должна стать однородной.

Шаг 8

Получившуюся массу разливаем по формам.

Шаг 9

Ставим на пару часов в холодильник.

Шаг 10

Когда наш десерт остынет и приобретёт нежную консистенцию его можно подавать как в форме так и без нее. Для этого нужно на несколько секунд опустить форму в кипяток.

Шаг 11

Переворачиваем и форма легко отделяется.

Шаг 12

Посыпаем тертым шоколадом и подаем десерт. Приятного аппетита!!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Косулина Екатерина Евгеньевна
Очень вкусный и полезный десерт
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!