• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Желе «Кофе с молоком»

> К списку "Рецепты десертов"
Желе «Кофе с молоком»
Основные ингредиенты :
Сливки   500 миллиграммов
Кофе   500 миллиграммов
Сахар   1 столовая ложка
Желатин   20 граммов
Вода   200 миллиграммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Желатин залить 200 мл прохладной кипяченой воды и бросить на то время, которое указано на упаковке.(30 минут-1час) В горячий кофе добавить сахар по вкусу, перемешать. Добавить половину желатина, перемешать. Сливки довести до кипения, добавить сахар по вкусу. Добавить оставшийся желатин, перемешать, убрать с огня. В креманки налить кофе с желатином, слоем 1-2 сантим.. Поставить в холодильник до полного застывания (время зависит от характеристики желатина). На застывший кофейный слой налить сливки с желатином, слоем 1-2 сантим.. Поставить в холодильник до полного застывания. На застывший слой сливок налить кофе с желатином, слоем 1-2 сантим.. Поставить в холодильник до полного застывания. Заполнить, таковым образом, креманки до верха.

Желе «Кофе с молоком» - Шаг 1
Шаг 1

Желатин залить 200 мл прохладной кипяченой воды и бросить на то время, которое указано на упаковке.(30 минут-1час) В горячий кофе добавить сахар по вкусу, перемешать. Добавить половину желатина, перемешать. Сливки довести до кипения, добавить сахар по вкусу. Добавить оставшийся желатин, перемешать, убрать с огня. В креманки налить кофе с желатином, слоем 1-2 сантим.. Поставить в холодильник до полного застывания (время зависит от характеристики желатина). На застывший кофейный слой налить сливки с желатином, слоем 1-2 сантим.. Поставить в холодильник до полного застывания. На застывший слой сливок налить кофе с желатином, слоем 1-2 сантим.. Поставить в холодильник до полного застывания. Заполнить, таковым образом, креманки до верха.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!