• активировать код
Рецепты вторых блюд

Жаркое по-домашнему в горшочках

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Жаркое по-домашнему в горшочках
Основные ингредиенты (на 2 порции) :
Квашёная капуста   300 граммов
Картофель   300 граммов
Фарш свиной   200 граммов
Лук репчатый   1 головка
Масло сливочное "Простоквашино"   20 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%   2 столовые ложки
Соль, специи   1 по вкусу
Зелень   1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты

Жаркое по-домашнему в горшочках - Шаг 1
Шаг 2

Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть, мелко порубить ножом.

Жаркое по-домашнему в горшочках - Шаг 2
Шаг 3

Картофель вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками

Жаркое по-домашнему в горшочках - Шаг 3
Шаг 4

На дно горшочков положить кусочек сливочного масла и засыпать слой репчатого лука

Жаркое по-домашнему в горшочках - Шаг 4
Шаг 5

Затем положить слой квашеной капусты, перед этим вымоченной в воде в течении 10 минут

Жаркое по-домашнему в горшочках - Шаг 5
Шаг 6

Укладываем следующий слой картофеля, добавить оставшееся сливочное масло, подсолить

Жаркое по-домашнему в горшочках - Шаг 6
Шаг 7

Затем положить слой свиного фарша, подсолить и добавить специи

Жаркое по-домашнему в горшочках - Шаг 7
Шаг 8

Добавить сметану и сверху засыпать мелко нарубленной зеленью

Жаркое по-домашнему в горшочках - Шаг 8
Шаг 9

Подавать в горшочках в горячем виде

Жаркое по-домашнему в горшочках - Шаг 9
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 2

Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть, мелко порубить ножом.

Шаг 3

Картофель вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками

Шаг 4

На дно горшочков положить кусочек сливочного масла и засыпать слой репчатого лука

Шаг 5

Затем положить слой квашеной капусты, перед этим вымоченной в воде в течении 10 минут

Шаг 6

Укладываем следующий слой картофеля, добавить оставшееся сливочное масло, подсолить

Шаг 7

Затем положить слой свиного фарша, подсолить и добавить специи

Шаг 8

Добавить сметану и сверху засыпать мелко нарубленной зеленью

Шаг 9

Подавать в горшочках в горячем виде

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!