• активировать код
Рецепты вторых блюд

Жаркое по-деревенски с фасолью в горшочке

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Свинина мякоть   800 граммов
Картофель   6 штук
Репчатый лук   2 штуки
Морковь   1 штука
Стручковая фасоль   250 граммов
Сметана   2 столовые ложки
Лавровый лист, перец горошком   по вкусу
Соль, перец черный молотый   по вкусу
Растительное масло для сковороды   3 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Не сложно, не дорого, доступно, вкусно и красиво!
Одно из любимых блюд моего мужа!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Нам понадобится: мясо (желательно свинина), картофель, лук, морковь, стручковая фасоль, сметана, специи и керамический горшок на 2 л.

Шаг 2

Мясо нарезаем кубиками, картошку, лук и морковь - крупно.

Шаг 3

В разогретую с маслом сковородку высыпаем лук и морковь. Слегка обжариваем.

Шаг 4

Добавляем мясо, перемешиваем, обжариваем с овощами до полуготовности.

Шаг 5

Добавляем фасоль и картошку. Солим, перчим. Перемешиваем и сразу складываем в керамический горшок.

Шаг 6

Добавляем лавровый лист, перец горошком, сметану. Наливаем воды, чтоб она только показалась (чтоб не хватало пол пальца до овощей с мясом). Накрываем крышкой и ставим в духовку.

Шаг 7

Томим при температуре 180 градусов около часа.

Шаг 8

Жаркое по-деревенски готово! Приятного аппетита!

Шаг 1

Нам понадобится: мясо (желательно свинина), картофель, лук, морковь, стручковая фасоль, сметана, специи и керамический горшок на 2 л.

Шаг 2

Мясо нарезаем кубиками, картошку, лук и морковь - крупно.

Шаг 3

В разогретую с маслом сковородку высыпаем лук и морковь. Слегка обжариваем.

Шаг 4

Добавляем мясо, перемешиваем, обжариваем с овощами до полуготовности.

Шаг 5

Добавляем фасоль и картошку. Солим, перчим. Перемешиваем и сразу складываем в керамический горшок.

Шаг 6

Добавляем лавровый лист, перец горошком, сметану. Наливаем воды, чтоб она только показалась (чтоб не хватало пол пальца до овощей с мясом). Накрываем крышкой и ставим в духовку.

Шаг 7

Томим при температуре 180 градусов около часа.

Шаг 8

Жаркое по-деревенски готово! Приятного аппетита!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!