• активировать код
Рецепты салатов и закусок

Жаренные кабачки в пиццемейкере с помидорами.

> К списку "Рецепты закусок"
Жаренные кабачки в пиццемейкере с помидорами
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Сметана   100 миллилитров
Молодой кабачок   1 штука
Помидор   1 штука
Зубчик чеснока   1 зубчик
Зелень укропа   3 веточки
Пшеничная мука   50 граммов
Соль   1 чайная ложка
Молотый черный перец   1 щепотка
Растительное масло   30 миллилитров
Веточка свежего базилика   1 веточка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

0e1b788f07d441674915c548a05430b91470604318.588.jpg
Шаг 2

Почистить и порезать кружочками кабачок.

676a2867f5092e61c5f1fc5697961ebb1470604318.5884.jpg
Шаг 3

Дно пиццемейкера намазать растительным маслом.

5cf666cc5c4ed14a7e82a9b4f3b2e5e31470604318.5887.jpg
Шаг 4

Порезанные кабачки посолить и обвалять в муке.

4d76a7e4050a678652d80aec4685960f1470604318.589.jpg
Шаг 5

Выложить кружочки кабачка в пиццемейкер.

8d1e7c11c80c344e20d358c5b8a2869c1470604318.5892.jpg
Шаг 6

Обжарить 15 минут.

25b69f7816be5ac6bb7fc87a1b3fc4e81470604318.5895.jpg
Шаг 7

Почистить чеснок.

5ad8f70e044cae9f80bc274fff77ae6d1470604318.5897.jpg
Шаг 8

Чеснок натереть на мелкой терке.

d7acd960b60479ed43d1f930b5c373a81470604318.59.jpg
Шаг 9

Порезать укроп.

206bf0bd08c1f0d696d440a995c804671470604318.5902.jpg
Шаг 10

В миску положить сметану, чеснок, укроп.

d73107792462179b9111b712765f449b1470604318.5905.jpg
Шаг 11

Посолить, поперчить и перемешать.

5fd9578c2f0465b3e96537b6703a102f1470604318.5908.jpg
Шаг 12

Помидор порезать кружочками.

e76d98f74915b4b6a40a26570db7d0961470604318.591.jpg
Шаг 13

На обжаренные кабачки выложить сметанный соус.

595c88b7ef17855c9180c6db8c3a67371470604318.5913.jpg
Шаг 14

Сверху положить кружочки помидор и листики базилика.

c19e6a600fb7e87295f71fdcc26dd4f51470604318.5915.jpg
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Почистить и порезать кружочками кабачок.

Шаг 3

Дно пиццемейкера намазать растительным маслом.

Шаг 4

Порезанные кабачки посолить и обвалять в муке.

Шаг 5

Выложить кружочки кабачка в пиццемейкер.

Шаг 6

Обжарить 15 минут.

Шаг 7

Почистить чеснок.

Шаг 8

Чеснок натереть на мелкой терке.

Шаг 9

Порезать укроп.

Шаг 10

В миску положить сметану, чеснок, укроп.

Шаг 11

Посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 12

Помидор порезать кружочками.

Шаг 13

На обжаренные кабачки выложить сметанный соус.

Шаг 14

Сверху положить кружочки помидор и листики базилика.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Марина Сергеевна
Марина Сергеевна - 31 Августа 2016 в 22:10
классная закуска к любому торжеству. вкусно и просто!!!
Ответить
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна - 26 Августа 2016 в 19:38
Я очень люблю такие кабачки. только делаю на сковороде и жарю вместе с помидорами
Ответить
Инна Валерьевна
Инна Валерьевна - 25 Августа 2016 в 10:03
Очень нравятся жаренные кабачки. С аппетитом ест вся семья!
Ответить
Наталья Анатольевна
Наталья Анатольевна - 24 Августа 2016 в 11:52
Делали несколько раз, очень вкусно, очень легко, а самое главное сколько полезного.
Ответить
Александр Николаевич
Александр Николаевич - 22 Августа 2016 в 15:13
Нужно попробовать, думаю, это вкусно!
Ответить
image (9).jpg
Поош Наталья Валерьевна - 18 Августа 2016 в 13:11
МНЕ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ КАБАЧКИ, ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ИХ ПО РАЗНОМУ, В ЛЮБОМ ВИДЕ ОНИ ВКУСНЫЕ
Ответить
яяя.jpg
Я тоже люблю кабачки в таком виде,но я ещё добавляю натёртый сыр.
Ответить
Дарья Владимировна
Дарья Владимировна - 15 Августа 2016 в 20:23
То что надо, когда на даче урожай -"некуда деть"
Ответить
Funny_wallpapers_Delicious_turtle_033693_29.jpg
Ольга Сергеевна - 15 Августа 2016 в 19:39
Не плохо. Я готовлю кабачки с разными начинками в духовке. Они получаются сочнее, сверху добавляю сыр.
Ответить
Ахальцева Олеся Николаевна
Ахальцева Олеся Николаевна - 15 Августа 2016 в 18:30
Вкусно приготовлено и выглядит так же)))
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!