• активировать код
Рецепты салатов и закусок

Жаренные кабачки в пиццемейкере с помидорами.

> К списку "Рецепты закусок"
Жаренные кабачки в пиццемейкере с помидорами
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Сметана   100 миллилитров
Молодой кабачок   1 штука
Помидор   1 штука
Зубчик чеснока   1 зубчик
Зелень укропа   3 веточки
Пшеничная мука   50 граммов
Соль   1 чайная ложка
Молотый черный перец   1 щепотка
Растительное масло   30 миллилитров
Веточка свежего базилика   1 веточка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Жаренные кабачки в пиццемейкере с помидорами - Шаг 1
Шаг 2

Почистить и порезать кружочками кабачок.

Жаренные кабачки в пиццемейкере с помидорами - Шаг 2
Шаг 3

Дно пиццемейкера намазать растительным маслом.

Жаренные кабачки в пиццемейкере с помидорами - Шаг 3
Шаг 4

Порезанные кабачки посолить и обвалять в муке.

Жаренные кабачки в пиццемейкере с помидорами - Шаг 4
Шаг 5

Выложить кружочки кабачка в пиццемейкер.

Жаренные кабачки в пиццемейкере с помидорами - Шаг 5
Шаг 6

Обжарить 15 минут.

Жаренные кабачки в пиццемейкере с помидорами - Шаг 6
Шаг 7

Почистить чеснок.

Жаренные кабачки в пиццемейкере с помидорами - Шаг 7
Шаг 8

Чеснок натереть на мелкой терке.

Жаренные кабачки в пиццемейкере с помидорами - Шаг 8
Шаг 9

Порезать укроп.

Жаренные кабачки в пиццемейкере с помидорами - Шаг 9
Шаг 10

В миску положить сметану, чеснок, укроп.

Жаренные кабачки в пиццемейкере с помидорами - Шаг 10
Шаг 11

Посолить, поперчить и перемешать.

Жаренные кабачки в пиццемейкере с помидорами - Шаг 11
Шаг 12

Помидор порезать кружочками.

Жаренные кабачки в пиццемейкере с помидорами - Шаг 12
Шаг 13

На обжаренные кабачки выложить сметанный соус.

Жаренные кабачки в пиццемейкере с помидорами - Шаг 13
Шаг 14

Сверху положить кружочки помидор и листики базилика.

Жаренные кабачки в пиццемейкере с помидорами - Шаг 14
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Почистить и порезать кружочками кабачок.

Шаг 3

Дно пиццемейкера намазать растительным маслом.

Шаг 4

Порезанные кабачки посолить и обвалять в муке.

Шаг 5

Выложить кружочки кабачка в пиццемейкер.

Шаг 6

Обжарить 15 минут.

Шаг 7

Почистить чеснок.

Шаг 8

Чеснок натереть на мелкой терке.

Шаг 9

Порезать укроп.

Шаг 10

В миску положить сметану, чеснок, укроп.

Шаг 11

Посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 12

Помидор порезать кружочками.

Шаг 13

На обжаренные кабачки выложить сметанный соус.

Шаг 14

Сверху положить кружочки помидор и листики базилика.

Комментарии
Михаил Анатольевич - 08 Августа 2016 в 05:56
Прекрасный рецепт только мы в кукурузной муке обваливаем !!!!!
Ответить
Анжела Сергеевна
Анжела Сергеевна - 08 Августа 2016 в 12:47
Вкуснота! Мы еще делаем так же, но с баклажанами:)
Ответить
Баймухаметова Лариса Баязитовна
всегда так готовлю кабачки только сначала обжариваю а потом в духовке догатавливаю
Ответить
Наталья Владимировна - 08 Августа 2016 в 20:30
И вкусно и полезно!
Ответить
Нелли Владимировна
Нелли Владимировна - 09 Августа 2016 в 09:59
просто и быстро
Ответить
Наталья Александровна - 09 Августа 2016 в 13:11
Замечательно, а мне больше нравятся баклажаны.
Ответить
Марина Александровна - 09 Августа 2016 в 13:16
вкусно
Ответить
КЛАСС ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
Ответить
- 09 Августа 2016 в 16:13
Вкусно! Ещё лучше кабачек в кляре обжарить сверху помидорку и сыр с чесноком-оболденно получается!!
Ответить
Денис Николаевич
Денис Николаевич - 09 Августа 2016 в 17:39
ммм..обязательно нужно попробовать!
Ответить
Денис Николаевич
Денис Николаевич - 09 Августа 2016 в 17:39
Ответить
Слободова Анна Наумовна
Слободова Анна Наумовна - 09 Августа 2016 в 21:31
отличный рецепт! Я добавляю в муку при обваливании орегано или любую сухую зелень, вроде петрушки и укропа, а перед тем, как снять со сковородки или пиццемейкера, посыпаю кабачки тертым сыром и выдерживаю пару минут! Получается хрустящая сырная корочка
Ответить
Головня Анна Владимировна - 09 Августа 2016 в 21:55
Ммммм...Просто "пальчики оближешь"!))
Ответить
Наталья Валерьевна - 10 Августа 2016 в 05:58
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАБАЧКИ))) ДЕЛАЮ ПО ТАКОМУ РЕЦЕПТУ, ТОЛЬКО СМЕТАНУ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ МЕШАЮ И СВЕРХУ НА ПОМИДОРЫ КЛАДУ. ОЧЕНЬ ВКУСНО)))
Ответить
Мария Владимировна
Мария Владимировна - 10 Августа 2016 в 11:15
Делали только рагу и икру, а теперь еще и закуски! Спасибо за идею! Мммммммм....
Ответить
Ирина Александровна
Ирина Александровна - 10 Августа 2016 в 13:44
Вкусно. Я еще делаю так же с баклажанами.
Ответить
Светлана Фролова Ивановна
Светлана Фролова Ивановна - 10 Августа 2016 в 17:49
Отличный рецепт, я тоже люблю кабачки в таком виде,но я ещё добавляю натёртый сыр.
Ответить
Алена Геннадьевна
Алена Геннадьевна - 10 Августа 2016 в 19:39
пользуемся продуктами лета. очень вкусненько
Ответить
- 10 Августа 2016 в 19:56
ИЗУМИТЕЛЬНО И ПРОСТО
Ответить
Марфидин Александр Анатольевич
Всегда обожал овощи с чесночком, а этот рецепт просто подарок.
Ответить
Сергей Николаевич
Сергей Николаевич - 11 Августа 2016 в 06:53
Обожаю жаренные кабачки. Подобный рецепт использую часто,
Ответить
Анна Викторовна - 11 Августа 2016 в 10:52
сметана из Простоквашино, добавляет особенную изюминку данному блюду. Очень вкусно получается
Ответить
Ксения Александровна
Ксения Александровна - 11 Августа 2016 в 19:32
сейчас хочу попробовать,думаю будет вкусно:)
Ответить
Шестова Екатерина Александровна
С баклажанами подобное делали, надо попробовать
Ответить
Шевченко Ирина Владимировна
Вкусненько. Сырку только сверху потереть...
Ответить
Серафимович Евгений Игоревич
Кабачки - моя страсть)) Обязательно попробую приготовить
Ответить
не люблю кабачки но выглядит очень аппетитно и красиво, попробую приготовить детворе они обожают их. Спасибо за красоту такую
Ответить
Анна Николаевна - 12 Августа 2016 в 00:04
ММм обожаю это блюдо, постоянно если кабачки то его готовлю...)))
Ответить
Елена Николаевна
Елена Николаевна - 12 Августа 2016 в 23:23
летнее блюдо
Ответить
Ирина Александровна
Ирина Александровна - 13 Августа 2016 в 01:26
вусняшка! надо приготовить!
Ответить
Азаева Юлиана Валерьевна - 13 Августа 2016 в 12:28
ну можно и не в пиццемейкере, но рецепт интересный!!) Попробую приготовить!)
Ответить
Губченко Ирина Владимировна
Обожаю жаренные кабочки
Ответить
Козлова Наталья Николаевна - 13 Августа 2016 в 15:18
Вкуснотища!
Ответить
Козлова Наталья Николаевна - 13 Августа 2016 в 15:18
Вкуснотища!
Ответить
Олеся Александровна
Олеся Александровна - 13 Августа 2016 в 18:08
Вкусненько.
Ответить
Мишина Светлана Павловна
Мишина Светлана Павловна - 13 Августа 2016 в 18:32
Вкусно,и легко в приготовление.
Ответить
Оригинально, я еще кабачки запекаю с начинкой...
Ответить
Очень вкусно!!!
Ответить
Ахальцева Олеся Николаевна
Ахальцева Олеся Николаевна - 15 Августа 2016 в 18:30
Вкусно приготовлено и выглядит так же)))
Ответить
Ольга Сергеевна - 15 Августа 2016 в 19:39
Не плохо. Я готовлю кабачки с разными начинками в духовке. Они получаются сочнее, сверху добавляю сыр.
Ответить
Дарья Владимировна
Дарья Владимировна - 15 Августа 2016 в 20:23
То что надо, когда на даче урожай -"некуда деть"
Ответить
Я тоже люблю кабачки в таком виде,но я ещё добавляю натёртый сыр.
Ответить
Поош Наталья Валерьевна - 18 Августа 2016 в 13:11
МНЕ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ КАБАЧКИ, ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ИХ ПО РАЗНОМУ, В ЛЮБОМ ВИДЕ ОНИ ВКУСНЫЕ
Ответить
Александр Николаевич
Александр Николаевич - 22 Августа 2016 в 15:13
Нужно попробовать, думаю, это вкусно!
Ответить
Наталья Анатольевна
Наталья Анатольевна - 24 Августа 2016 в 11:52
Делали несколько раз, очень вкусно, очень легко, а самое главное сколько полезного.
Ответить
Инна Валерьевна
Инна Валерьевна - 25 Августа 2016 в 10:03
Очень нравятся жаренные кабачки. С аппетитом ест вся семья!
Ответить
Елена Сергеевна
Елена Сергеевна - 26 Августа 2016 в 19:38
Я очень люблю такие кабачки. только делаю на сковороде и жарю вместе с помидорами
Ответить
Марина Сергеевна
Марина Сергеевна - 31 Августа 2016 в 22:10
классная закуска к любому торжеству. вкусно и просто!!!
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!