• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Заварные пирожки с ветчиной и творогом

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Заварные пирожки с ветчиной и творогом
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Масло сливочное «Деревенские секреты» жирностью 82%   100 граммов
Ветчина или окорок с жирком   200 граммов
Яйцо (для смазки)   1 штука
Молоко Отборное «Простоквашино»   125 миллилитров
Яйца   5 штук
Мука   150 граммов
Сахар   1 щепотка
Соль   0.5 чайной ложки
Творог «Простоквашино» 9%   220 граммов
Укроп   1 пучок
Чеснок   1 зубчик
Оливковое масло   4 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Эта плотная и вкусная несладкая начинка удивительно хорошо подходит для воздушных пирожков-профитролей. При желании ее можно разделить пополам: в одну половину добавить весь укроп, в другую – мелко нарезанный красный сладкий перец.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

ea7863c1c97ca3fa67fe57267b2ba9b01400498113.5783.jpg
Шаг 2

Приготовьте тесто. Смешайте растопленное сливочное масло, 125 мл воды, соль и сахар в кастрюле. Поставьте на слабый огонь, доведите до кипения. Снимите с огня, переложите в миску, добавьте одно яйцо, всыпьте просеянную муку и взбейте ложкой до образования однородной массы.

844576246897a5db7a6baa8ef1771d4a1400498113.5786.jpg
Шаг 3

Переложите смесь в кастрюлю, поставьте на огонь. Влейте молоко, постоянно помешивая, обсушите тесто, 1 минуту. Переложите в миску. Начинайте поочередно вбивать оставшиеся яйца, по одному, активно их взбивая. Тесто должно быть гладким и блестящим.

e30589c912b2b6539832534734f766a31400498113.5789.jpg
Шаг 4

Выложите тесто в кондитерский мешок и выдавите на выстеленный бумагой для выпечки противень небольшие шарики на расстоянии 4 см друг от друга. Смажьте их яйцом, взбитым с молоком. Выпекайте в разогретой до 190 °С духовке, пока они не станут румяными и хрустящими, 20 минут. В готовых «пирожках» сделайте сбоку надрез. Остудите.

981fc1c36a9d2ca1791af51e6a8574961400498113.5791.jpg
Шаг 5

Приготовьте начинку. Порубите укроп с чесноком и солью, ветчину мелко нарежьте, смешайте с творогом и оливковым маслом, взбейте блендером. Нафаршируйте заварные «пирожки».

b362e22884b3b703e7e806069bc3c1fb1400498113.5793.jpg
Шаг 6

Блюдо готово!

c3d94c0efc39566d2e222ae9776bda9e1400498113.5796.jpg
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте тесто. Смешайте растопленное сливочное масло, 125 мл воды, соль и сахар в кастрюле. Поставьте на слабый огонь, доведите до кипения. Снимите с огня, переложите в миску, добавьте одно яйцо, всыпьте просеянную муку и взбейте ложкой до образования однородной массы.

Шаг 3

Переложите смесь в кастрюлю, поставьте на огонь. Влейте молоко, постоянно помешивая, обсушите тесто, 1 минуту. Переложите в миску. Начинайте поочередно вбивать оставшиеся яйца, по одному, активно их взбивая. Тесто должно быть гладким и блестящим.

Шаг 4

Выложите тесто в кондитерский мешок и выдавите на выстеленный бумагой для выпечки противень небольшие шарики на расстоянии 4 см друг от друга. Смажьте их яйцом, взбитым с молоком. Выпекайте в разогретой до 190 °С духовке, пока они не станут румяными и хрустящими, 20 минут. В готовых «пирожках» сделайте сбоку надрез. Остудите.

Шаг 5

Приготовьте начинку. Порубите укроп с чесноком и солью, ветчину мелко нарежьте, смешайте с творогом и оливковым маслом, взбейте блендером. Нафаршируйте заварные «пирожки».

Шаг 6

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Ольга Сергеевна
Ольга Сергеевна - 21 Декабря 2014 в 19:16
попробую сделать. очень понравилось
Ответить
Мэри Вараздатовна
Мэри Вараздатовна - 19 Декабря 2014 в 20:21
дааа это точно
Ответить
Панова Евгения Валерьевна
Панова Евгения Валерьевна - 19 Декабря 2014 в 15:13
Обязательно приготовлю на НГ!!!! Это же , такая вкуснятина!!!!! Спасибо за рецепт
Ответить
Инна Юрьевна
Инна Юрьевна - 29 Октября 2014 в 19:09
Отличный рецепт, то что надо!!!!
Ответить
- 03 Августа 2014 в 21:27
ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ
Ответить
Сергей Сергеевич
Сергей Сергеевич - 09 Июня 2014 в 23:39
Наверное пальчики оближешь я думаю!!!!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!