• активировать код
Рецепты салатов и закусок

Закуска из болгарского перца

> К списку "Рецепты закусок"
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Перец болгарский   2 штуки
Майонез   50 миллилитров
Брынза   100 граммов
Яйцо   1 штука
Сливочное масло   70 граммов
Чеснок   2 штуки
Зелень петрушки и укропа   1 пучок
Плавленные сырки (Виолла сливочный)   4 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Ингредиенты указаны на начинку 2-х перцев.

Шаг 2

Красный перец обрабатываем. Чистим яйцо.

Шаг 3

Вставляем в середину яйцо. Готовим заправку. Плавленный сыр, сливочное масло перемешиваем вилкой, сверху кладем натертую на мелкой терке дольку чеснока, соль по вкусу, еще раз перемешиваем, мелко рубим зелень и еще раз перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 4

Заполняем богарский перец начинкой вокруг яйца. если яйцо выступает, верхушку срезаем.

Шаг 5

Берем желтый перец, обрабатываем также как и красный. Начинку делаем другую - брынза, майонез, масло, чеснок, зелень. Солить не нужно. Заправляем перец начинкой.

Шаг 6

Оба перца отправляем в морозилку на 30 минут или в холодильник на 3-4 часа. Затем вынимаем из холодильника, режем кружочками.

Шаг 7

Кладем порезанный перец на тарелку. Украшаем.

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Ингредиенты указаны на начинку 2-х перцев.

Шаг 2

Красный перец обрабатываем. Чистим яйцо.

Шаг 3

Вставляем в середину яйцо. Готовим заправку. Плавленный сыр, сливочное масло перемешиваем вилкой, сверху кладем натертую на мелкой терке дольку чеснока, соль по вкусу, еще раз перемешиваем, мелко рубим зелень и еще раз перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 4

Заполняем богарский перец начинкой вокруг яйца. если яйцо выступает, верхушку срезаем.

Шаг 5

Берем желтый перец, обрабатываем также как и красный. Начинку делаем другую - брынза, майонез, масло, чеснок, зелень. Солить не нужно. Заправляем перец начинкой.

Шаг 6

Оба перца отправляем в морозилку на 30 минут или в холодильник на 3-4 часа. Затем вынимаем из холодильника, режем кружочками.

Шаг 7

Кладем порезанный перец на тарелку. Украшаем.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!