• активировать код
Рецепты салатов и закусок

Закуска "Бомбочки с моцареллой и беконом"

> К списку "Рецепты закусок"
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Мука пшеничная   350 граммов
Вода   200 миллилитров
Сухие дрожжи   10 граммов
Сахар   1 столовая ложка
Соль   1 чайная ложка
Масло растительное   1 столовая ложка
Бекон (полоски)   180 граммов
Сыр моцарелла   250 граммов
Масло растительное (для жарки)   300 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

В теплой воде, растворить сухие дрожжи, оставить на 5 минут. Добавить соль, сахар, 1 ст.л. растительного масла, просеянную муку. 

Шаг 2

Замесить тесто, накрыть и убрать в теплое место, на 20-30 минут, чтобы тесто увеличилось в 2-3 раза

Шаг 3

Тесто разделить на равные части, примерно по 26 грамм

Шаг 4

Раскатать кусочек теста и в середину положить полоску моцареллы (использовать можно и любой другой твердый сыр)

Шаг 5

Соединить края, как при приготовлении пирожков и придать овальную форму

Шаг 6

Обернуть тесто с сыром ломтиком бекона и закрепить насквозь зубочисткой.

Шаг 7

Проделать это со всем тестом

Шаг 8

Обжарить бомбочки в разогретом растительном масле. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Шаг 1

В теплой воде, растворить сухие дрожжи, оставить на 5 минут. Добавить соль, сахар, 1 ст.л. растительного масла, просеянную муку. 

Шаг 2

Замесить тесто, накрыть и убрать в теплое место, на 20-30 минут, чтобы тесто увеличилось в 2-3 раза

Шаг 3

Тесто разделить на равные части, примерно по 26 грамм

Шаг 4

Раскатать кусочек теста и в середину положить полоску моцареллы (использовать можно и любой другой твердый сыр)

Шаг 5

Соединить края, как при приготовлении пирожков и придать овальную форму

Шаг 6

Обернуть тесто с сыром ломтиком бекона и закрепить насквозь зубочисткой.

Шаг 7

Проделать это со всем тестом

Шаг 8

Обжарить бомбочки в разогретом растительном масле. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Комментарии
Ольга Викторовна
Ольга Викторовна - 03 Ноября 2014 в 11:54
Ого! Вот это рецепт, который реально удивил! Спасибо автору!
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!