• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Закрытая пицца "Краскоша"

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Готовое дрожжевое слоеное тесто   500 граммов
Копченая колбаса или ветчина   150 граммов
Сыр твердый   100 граммов
Кетчуп   40 граммов
Майонез   80 граммов
Яйцо для смазывания   1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать
Очень вкусно! Рекомендую! Улетучивается с тарелки не успевая остыть.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для начала подготовим начинку.

6b4f2e285f717fa9e998fb4666c8e92c1416855309.1508.jpg
Шаг 2

Натираем колбаску и сыр на крупной терке.

70f1067aa45458879a852943430107141416855309.1511.jpg
Шаг 3

Тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Срезаем ровно края, оставшееся тесто оставляем для оформления крокодила. (лапки и глаза).

916784ae1933f1abbe10eb1aa0168de11416855309.1512.jpg
Шаг 4

Делать пирог лучше на бумаге для выпекания, так его будет легче перенести на противень. Середину прямоугольника смазываем кетчупом. Сверху выкладываем колбаску.

669757752297c31673addb170c9dc6321416855309.1514.jpg
Шаг 5

Смазываем майонезом.

2c0f372e7d2e4e0347c9f6a80ef330c21416855309.1515.jpg
Шаг 6

Посыпаем тертым сыром. Делаем боковые надрезы. Начиная от хвоста, закрываем начинку боковыми полосками в нахлест. И так продолжаем до головы крокодила. Затем формируем хвост.

28926323b09bd544737f74891b1d5d391416855309.1516.jpg
Шаг 7

Ножницами прорезаем зубы крокодила и делаем надрезы по всему туловищу. Из остатков теста делаем глаза. Можно вставить изюм. Также делаем лапки и присоединяем к крокодилу. Сверху смазываем яйцом и отправляем в духовой шкаф выпекаться при температуре 220 градусов примерно на 20 минут.

e12c01d79e9a5672e880c92382cdede61416855309.1518.jpg
Шаг 8

Приятного аппетита!

e0d3b4e32329d9a7d77df207ab1ecebc1416855309.152.jpg
Шаг 1

Для начала подготовим начинку.

Шаг 2

Натираем колбаску и сыр на крупной терке.

Шаг 3

Тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Срезаем ровно края, оставшееся тесто оставляем для оформления крокодила. (лапки и глаза).

Шаг 4

Делать пирог лучше на бумаге для выпекания, так его будет легче перенести на противень. Середину прямоугольника смазываем кетчупом. Сверху выкладываем колбаску.

Шаг 5

Смазываем майонезом.

Шаг 6

Посыпаем тертым сыром. Делаем боковые надрезы. Начиная от хвоста, закрываем начинку боковыми полосками в нахлест. И так продолжаем до головы крокодила. Затем формируем хвост.

Шаг 7

Ножницами прорезаем зубы крокодила и делаем надрезы по всему туловищу. Из остатков теста делаем глаза. Можно вставить изюм. Также делаем лапки и присоединяем к крокодилу. Сверху смазываем яйцом и отправляем в духовой шкаф выпекаться при температуре 220 градусов примерно на 20 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Игорь Николаевич
Игорь Николаевич - 25 Ноября 2014 в 21:48
Светик, просто супер!!!!! умница!!!! у меня с выпечкой не особо, но постараюсь Красноярск не подводить! Так держать Света!!!! Вперед!!!!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!