• активировать код
Рецепты вторых блюд
Загадка бершей
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Рыба (берши или судаки)   4 штуки
Капуста белокочанная   350 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%   100 граммов
Майонез   50 граммов
Болгарский перец   4 штуки
Морковь   1 штука
Помидоры   4 штуки
Горчица   5 граммов
Специи, соль   1 по вкусу
Чеснок   4 зубчика
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить рыбу, капусту, болгарский перец, морковь, помидоры, сметану, майонез, специи для рыбы, соль, горчицу зернами.

d263b406875d28f2b840e4ae76bc213e1438425304.2599.jpg
Шаг 2

Порезать не очень мелко капусту.

508a1576d6ebdb68543e243ed1ea11631438425304.2604.jpg
Шаг 3

Порезать кубиками морковь.

888f3a25800bc02975e6b5cb95bf278b1438425304.2607.jpg
Шаг 4

Раздавить и крупно порубить чеснок.

ce54a9d26efb54be3bbf946c889438931438425304.2608.jpg
Шаг 5

Все перемешать с солью и черным тмином и выложить на дно формы.

b71024dc27f33be0c355b22243026fe61438425304.261.jpg
Шаг 6

Разделанную рыбу обсыпать специями с солью и уложить на капустную подушку.

ae9d055ef143d067326ad9b8587542141438425304.2612.jpg
Шаг 7

Порезать перцы дольками.

d36ea525c4b23a7f57a5f79ee08a77111438425304.2615.jpg
Шаг 8

Уложить перцы вокруг рыбы.

08314b8e3bdce937d73f8dcdeb9010611438425304.2618.jpg
Шаг 9

Порезать четвертинками помидоры.

1f5be27d7c6dbce0871faf4ae0dc410e1438425304.262.jpg
Шаг 10

Закрыть рыбу помидорами со сметанно - майонезным соусом с горчицей.

1a4b227fad31e0c0f2f45bcdcd83b12e1438425304.2623.jpg
Шаг 11

Готовить в духовке при температуре 180 градусов 1 -1.5 часа.

7e086b29e29fb57196bb127d4dbb2d021438425304.2625.jpg
Шаг 12

Можно подавать блюдо как горячим так холодным.

6cb72e7b5bd0fc16ded175254b4d0f2a1438425304.2626.jpg
Шаг 1

Подготовить рыбу, капусту, болгарский перец, морковь, помидоры, сметану, майонез, специи для рыбы, соль, горчицу зернами.

Шаг 2

Порезать не очень мелко капусту.

Шаг 3

Порезать кубиками морковь.

Шаг 4

Раздавить и крупно порубить чеснок.

Шаг 5

Все перемешать с солью и черным тмином и выложить на дно формы.

Шаг 6

Разделанную рыбу обсыпать специями с солью и уложить на капустную подушку.

Шаг 7

Порезать перцы дольками.

Шаг 8

Уложить перцы вокруг рыбы.

Шаг 9

Порезать четвертинками помидоры.

Шаг 10

Закрыть рыбу помидорами со сметанно - майонезным соусом с горчицей.

Шаг 11

Готовить в духовке при температуре 180 градусов 1 -1.5 часа.

Шаг 12

Можно подавать блюдо как горячим так холодным.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
images.jpg
Екатерина Егоровна - 06 Июля 2016 в 08:26
А хвостики и кости. Очень неудобно их выбирать потом. Лучше, наверное, филе взять?
Ответить
5.JPG
Ольга Андреевна - 07 Июля 2016 в 21:25
АККУРАТНЕНЬКО ПОТОМ ВСЕ ОСТАЕТСЯ В ОБЪЕДКАХ ВСЯКИЕ КОСТИ
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!