• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Яблочный пирог
Основные ингредиенты :
Молоко   120 миллилитров
Масло «Простоквашино» жирностью 82%   4 столовые ложки
Мука в\с   1.75 стакана
Сахар-песок   2 стакана
Яйцо   2 штуки
Разрыхлитель для теста   2 чайные ложки
Пищевая сода   1 чайная ложка
Цедра лимона   1 штука
Крупные яблоки   4 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовьте форму для запекания диаметром 20–23 см, смажьте ее небольшим количеством масла и присыпьте мукой.

dc579a11119115629a3ccca5a86f55e9.JPG
Шаг 2

В миске взбейте сахар (оставив 2 ст. л. для яблок) с яйцами. Добавьте молоко, муку, соду с разрыхлителем и цедру лимона. Размешайте, чтобы не было комков, и вылейте в форму для выпечки.

ea442b84de2c8cdc0c9020480f81f349.JPG
Шаг 3

Яблоки очистите от кожуры и косточек, нарежьте произвольно и распределите по тесту. Положите сверху небольшие кусочки масла и присыпьте оставшимся сахарным песком. Запекайте в духовке при 180 °С примерно 50 минут, пока пирог не зарумянится. Дайте остыть, а потом выньте из формы.

b661a68eac033ddbfdd9cf8521b47480.JPG
Шаг 1

Приготовьте форму для запекания диаметром 20–23 см, смажьте ее небольшим количеством масла и присыпьте мукой.

Шаг 2

В миске взбейте сахар (оставив 2 ст. л. для яблок) с яйцами. Добавьте молоко, муку, соду с разрыхлителем и цедру лимона. Размешайте, чтобы не было комков, и вылейте в форму для выпечки.

Шаг 3

Яблоки очистите от кожуры и косточек, нарежьте произвольно и распределите по тесту. Положите сверху небольшие кусочки масла и присыпьте оставшимся сахарным песком. Запекайте в духовке при 180 °С примерно 50 минут, пока пирог не зарумянится. Дайте остыть, а потом выньте из формы.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Джапарова Мелина Муратовна
Я такой пирог много раз готовила.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!