• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Яблочные печеньки
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Масло сливочное   180 граммов
Мука   2 стакана
Сахар   1 стакан
Молоко   1 стакан
Яблоко   2 штуки
Сода пищевая   1 чайная ложка
Соль   1 чайная ложка
Разрыхлитель для теста   2 чайные ложки
Корица   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Предлагаю Вашему вниманию яблочные печеньки. Готовятся они легко и быстро. Ну, а главное - они очень вкусные. Приятного Вам аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Основа наших печенек, вкусное отборное молоко и сливочное масло торговой марки "Простоквашино".

Яблочные печеньки - Шаг 1
Шаг 2

Очищаем от кожуры яблоки.

Яблочные печеньки - Шаг 2
Шаг 3

Натираем яблоки на мелкой терке, сливаем сок.

Яблочные печеньки - Шаг 3
Шаг 4

Смешиваем муку, разрыхлитель для теста, сахар, соль, соду. Добавляем растопленное сливочное масло

Яблочные печеньки - Шаг 4
Шаг 5

Добавляем тертые яблоки. Тщательно все перемешиваем. Насыпаем корицу и добавляем в последнюю очередь молоко комнатной температуры. И снова все перемешиваем.

Яблочные печеньки - Шаг 5
Шаг 6

Раскатываем тесто (примерно 0,5 см толщина). Вырезаем фигурки и выкладываем на пергаментную бумагу. Выпекаем минут 25 при 200-220 градусах до золотистого цвета. Печеньки можно полить глазурью или просто посыпать сахарной пудрой.

Яблочные печеньки - Шаг 6
Шаг 1

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Основа наших печенек, вкусное отборное молоко и сливочное масло торговой марки "Простоквашино".

Шаг 2

Очищаем от кожуры яблоки.

Шаг 3

Натираем яблоки на мелкой терке, сливаем сок.

Шаг 4

Смешиваем муку, разрыхлитель для теста, сахар, соль, соду. Добавляем растопленное сливочное масло

Шаг 5

Добавляем тертые яблоки. Тщательно все перемешиваем. Насыпаем корицу и добавляем в последнюю очередь молоко комнатной температуры. И снова все перемешиваем.

Шаг 6

Раскатываем тесто (примерно 0,5 см толщина). Вырезаем фигурки и выкладываем на пергаментную бумагу. Выпекаем минут 25 при 200-220 градусах до золотистого цвета. Печеньки можно полить глазурью или просто посыпать сахарной пудрой.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!