• активировать код
Высокая кухня
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Куриные желудки   700 граммов
Лук   2 штуки
Морковь   1 штука
Сметана   250 граммов
соль,перец   1 по вкусу
Вода или бульон   2 стакана
Томатная паста   2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Рецептов куриных желудков существует очень много и готовят их во всем мире. Везде применяются разные техники приготовления,кто-то варит суп,кто-то делает салаты,ну а мы тушим в сметанном соусе и подаем к праздничному столу с картофельным пюре. У каждого семейного рецепта есть своя особенность, и пусть даже мы используем одни и те же ингредиенты или,возможно,одну и ту же технику приготовления,но каждый из нас вкладывает свою частичку души,стараясь порадовать близких. Именно частичка души, вложенная в создание блюда являются основой семейного рецепта.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Отварить очищенные и промытые желудки в течении часа,подсолить. Порезать на 3 части каждый.

Высокая кухня - Шаг 1
Шаг 2

Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке. После поджарить лук и морковь на сковороде 10 минут

Высокая кухня - Шаг 2
Шаг 3

К обжаренному луку добавить куриные желудки и залить водой или бульоном (400 мл) Тушить 15 минут под закрытой крышкой

Высокая кухня - Шаг 3
Шаг 4

Добавить сметану и 2 ст. ложки томатной пасты,соль,перец. Тушить еще 30-40 минут.(для мягкости) Подавать с рисом или картофельным пюре.

Высокая кухня - Шаг 4
Шаг 1

Отварить очищенные и промытые желудки в течении часа,подсолить. Порезать на 3 части каждый.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке. После поджарить лук и морковь на сковороде 10 минут

Шаг 3

К обжаренному луку добавить куриные желудки и залить водой или бульоном (400 мл) Тушить 15 минут под закрытой крышкой

Шаг 4

Добавить сметану и 2 ст. ложки томатной пасты,соль,перец. Тушить еще 30-40 минут.(для мягкости) Подавать с рисом или картофельным пюре.

Комментарии
Людмила Витальевна
Людмила Витальевна - 21 Мая 2016 в 18:39
обязательно так приготовлю,мне понравилось!
Ответить
А можно и без гарнира кушать!
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!