• активировать код
Воскресный пирог
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Мясо (вареный фарш)   300 граммов
Яйцо   6 штук
Кефир   1 стакан
Сыр   200 граммов
Мука   1.5 стакана
Майонез   250 граммов
Лук   1 штука
Соль   1 щепотка
Сода   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Когда в нашей семье начинают печь пироги это означает, что скоро вся семья соберется вместе, это может быть какой-то праздник или просто обычный воскресный день, что уже стало целой семейной традицией. У каждого семейного рецепта есть своя особенность, и пусть мы используем одни и те же ингредиенты, технику приготовления, но каждый из нас вкладывает свою частичку души, стараясь порадовать близких. Именно частичка души, вложенная в создание блюда являются основой семейного рецепта.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Тесто: все ингредиенты взбить миксером: 3 яйца 1 ст. кефира 1.5 ст. муки 250 гр. майонеза 1 ч. ложку соды соль Тесто разделить на 2 части.

Воскресный пирог - Шаг 1
Шаг 2

Начинка: 3 яйца нарезать пластинками 1-2 лука порезать полукольцами (обдать кипятком) 200 гр. сыра натереть на терке 300 гр вареного фарша

Воскресный пирог - Шаг 2
Шаг 3

1/2 теста выложить в форму для выпечки,смазанную маслом, затем начать выкладывать начинку.

Воскресный пирог - Шаг 3
Шаг 4

Последовательность выкладки начинки: 1. Фарш 2. Яйцо 3. Лук 4. Сыр

Воскресный пирог - Шаг 4
Шаг 5

Уложенную начинку залить оставшимся тестом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут.

Воскресный пирог - Шаг 5
Шаг 1

Тесто: все ингредиенты взбить миксером: 3 яйца 1 ст. кефира 1.5 ст. муки 250 гр. майонеза 1 ч. ложку соды соль Тесто разделить на 2 части.

Шаг 2

Начинка: 3 яйца нарезать пластинками 1-2 лука порезать полукольцами (обдать кипятком) 200 гр. сыра натереть на терке 300 гр вареного фарша

Шаг 3

1/2 теста выложить в форму для выпечки,смазанную маслом, затем начать выкладывать начинку.

Шаг 4

Последовательность выкладки начинки: 1. Фарш 2. Яйцо 3. Лук 4. Сыр

Шаг 5

Уложенную начинку залить оставшимся тестом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!