• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Вишневый рулет
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Мука   2 стакана
Яйца куриные   2 штуки
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%   70 граммов
Кипяченая вода   50 миллилитров
Сахар   5 столовых ложек
Соль   1 чайная ложка
Ванильный сахар   1 пачка
Вишня без косточек   500 граммов
Панировочные сухари   2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовить все продукты. Маслу дать растаять при комнатной температуре.

418354162158fc1f9a3a31b90e9b9dab1469989018.6749.jpg
Шаг 2

Яйца растереть с сахаром и солью.

60d7b0e6e64ecedef143929b59f0309a1469989018.6754.jpg
Шаг 3

Добавить размягченное масло и хорошо взбить венчиком или миксером. Должны остаться вот такие как на фото чешуйки масла.

41d59705661796360c9812698d76ed1a1469989018.6756.jpg
Шаг 4

Постепенно добавляя муку, замесить тесто.

e7fca9015c9b911678b9a1d9eb7d87da1469989018.6759.jpg
Шаг 5

Тесто сложить в полиэтеленовый пакет и убрать в холодильник примерно на 40 минут.

f8ddaa9fc5f0456a7fcc077b407d65c91469989018.6762.jpg
Шаг 6

Тесто раскатать в очень тонкий пласт.

dd39022014abe7748acbf09043f82c3c1469989018.6764.jpg
Шаг 7

Сверху равномерно выложить вишню.

9285f6a462e60f3ef13ca63364f40c001469989018.6767.jpg
Шаг 8

Сверху посыпать ванильным сахаром и панировочными сухарями.

3615844a48ccd67ab72b7a007d4615a61469989018.677.jpg
Шаг 9

Рулет плотно свернуть. и аккуратно выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Очень хорошо выпекать на бумаге

c9973f761e2ace65a6089a5d802981d31469989018.6772.jpg
Шаг 10

Выпекать в духовке при температуре 210 градусов 20 минут. Затем выложить и укрыть полотенцем.

093c1c4d0e8b5f1a5d2fa9bd2d887de21469989018.6775.jpg
Шаг 11

Когда остынет - нарезать дольками и Приятного аппетита!

c43d8fd162d571e1045534d48bffdc031469989018.6779.jpg
Шаг 1

Приготовить все продукты. Маслу дать растаять при комнатной температуре.

Шаг 2

Яйца растереть с сахаром и солью.

Шаг 3

Добавить размягченное масло и хорошо взбить венчиком или миксером. Должны остаться вот такие как на фото чешуйки масла.

Шаг 4

Постепенно добавляя муку, замесить тесто.

Шаг 5

Тесто сложить в полиэтеленовый пакет и убрать в холодильник примерно на 40 минут.

Шаг 6

Тесто раскатать в очень тонкий пласт.

Шаг 7

Сверху равномерно выложить вишню.

Шаг 8

Сверху посыпать ванильным сахаром и панировочными сухарями.

Шаг 9

Рулет плотно свернуть. и аккуратно выложить на противень, предварительно смазанный маслом. Очень хорошо выпекать на бумаге

Шаг 10

Выпекать в духовке при температуре 210 градусов 20 минут. Затем выложить и укрыть полотенцем.

Шаг 11

Когда остынет - нарезать дольками и Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Наталья Николаевна
Наталья Николаевна - 21 Ноября 2016 в 09:39
сам по себе рецепт обычный но с вишневой начинкой трудно не соблазниться от кусочка.вкусно.
Ответить
Наталья Евгеньевна
Наталья Евгеньевна - 17 Августа 2016 в 21:38
Спасибо, за рецепт! Никогда не готовила рулеты, но прочитав уже название, захотелось. Состав и простота изумляют! Буду пробовать приготовить!
Ответить
Елена Александровна
Елена Александровна - 12 Августа 2016 в 21:25
Все получилось, спасибо!
Ответить
Елена Александровна
Елена Александровна - 12 Августа 2016 в 21:25
Все получилось, спасибо!
Ответить
solnechnaya_sistema_dlya_detey.jpg
Лхагпа Галина Андреевна - 10 Августа 2016 в 08:11
А сок из вишни не вытечет? Я обычно кукурузным крахмалом присыпаю...
Ответить
Мария Владимировна
Мария Владимировна - 11 Августа 2016 в 19:42
у меня не вытек за счет панировочных сухарей, которые я посыпала сверху вишни.
Ответить
image (3).jpg
Михаил Анатольевич - 05 Августа 2016 в 20:08
Рулет с индейки пробовал попробую сейчас и с вишней
Ответить
7hI1ohz-OtM.jpg
Марина Сергеевна - 04 Августа 2016 в 15:10
Много делала рулетов,теперь попробую с вишневой начинкой.спасибо за рецепт.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!