• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Вишневый бум
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Яйца куриные   2 штуки
Сахар   1 стакан
Мука   2 стакана
Сода, гашеная уксусом   0.25 чайной ложки
Специи (мускатный орех, корица, имбирь -порошок)   0.1 по вкусу
Ванилин   0.05 на кончике ножа
Коньяк для пропитки (бальзам)   200 граммов
Молоко Простоквашино 2,5 %   0.75 миллилитра
Масло подсолнечное   100 миллилитров
Масло сливочное Простоквашино   20 граммов
Вишня без косточек   200 граммов
Сахарная пудра для обсыпки   30 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Замочить вишню в бальзаме. Отдельно взбить яйца с сахаром.

Вишневый бум - Шаг 1
Шаг 2

Смешать муку, соду гашеную уксусом, имбирный порошок, корицу, мускатный орех и ванилин.

Вишневый бум - Шаг 2
Шаг 3

В полученную смесь добавить молоко и подсолнечное масло. Все перемешать.

Вишневый бум - Шаг 3
Шаг 4

Смазать форму маслом. Выложить половину теста, затем вишню (кто любит послаще могут к вишне добавить сахар).

Вишневый бум - Шаг 4
Шаг 5

Затем заливаем оставшуюся часть теста.

Вишневый бум - Шаг 5
Шаг 6

Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Вишневый бум - Шаг 6
Шаг 7

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Вишневый бум - Шаг 7
Шаг 1

Замочить вишню в бальзаме. Отдельно взбить яйца с сахаром.

Шаг 2

Смешать муку, соду гашеную уксусом, имбирный порошок, корицу, мускатный орех и ванилин.

Шаг 3

В полученную смесь добавить молоко и подсолнечное масло. Все перемешать.

Шаг 4

Смазать форму маслом. Выложить половину теста, затем вишню (кто любит послаще могут к вишне добавить сахар).

Шаг 5

Затем заливаем оставшуюся часть теста.

Шаг 6

Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!