• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Ванильные глазированные сырки

> К списку "Рецепты десертов"
Ванильные глазированные сырки
Основные ингредиенты :
Творог   360 граммов
Масло сливочное 72,5%   120 граммов
Сахарная пудра   100 граммов
Ванильный сахар   1 чайная ложка
Горький шоколад (для глазури)   60 граммов
Сливочное масло   30 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Сахар смолоть в пудру. Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.

086b452ce83ddb523bb01afdf216e3d51380449740.7486.jpg
Шаг 2

Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбить миксером.

6f6a9f007a9770253a41d2899407b8bd1380449740.7492.jpg
Шаг 3

Затем смешать масло с творогом, добавить сахарную пудру.

b45b647a7498f5dec683241d473451eb1380449740.7495.jpg
Шаг 4

Добавить ванилин.

c7c49dae774d6fb8032c8b7fbfbbefa11380449740.7497.jpg
Шаг 5

Приготовить квадратные фантики из пищевой фольги размером 16х16 см

d035fdf8b4a9e8b98b9d51e116b49b021380449740.7499.jpg
Шаг 6

Сформировать сырки. Из 2-х пачек творога у меня вышло 8 сырков. Положить сырки на фольгу и завернуть как конфету. Положить в морозилку, чтобы они немного застыли.

0f17aa635225beea695f10e5e3b664921380449740.7501.jpg
Шаг 7

Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливочное масло. Достать творожные сырки из морозилки, обмакнуть в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можно воспользоваться кулинарной кисточкой.

f9908629b21142eb5ce8fc2448060b2c1380449740.7504.jpg
Шаг 8

Убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

16c222aa19898e5058938167c8ab6c571380449740.7506.jpg
Шаг 9

Сырки получаются нежными, мягкими и очень по-домашнему. Такие в магазине вы точно не купите.

23058df4098e7367f6ff055952c20c481380449740.7508.jpg
Шаг 10

Приятного аппетита!

6350327df23df74e21e2afcd79fcb0531380449740.7511.jpg
Шаг 1

Сахар смолоть в пудру. Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.

Шаг 2

Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбить миксером.

Шаг 3

Затем смешать масло с творогом, добавить сахарную пудру.

Шаг 4

Добавить ванилин.

Шаг 5

Приготовить квадратные фантики из пищевой фольги размером 16х16 см

Шаг 6

Сформировать сырки. Из 2-х пачек творога у меня вышло 8 сырков. Положить сырки на фольгу и завернуть как конфету. Положить в морозилку, чтобы они немного застыли.

Шаг 7

Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливочное масло. Достать творожные сырки из морозилки, обмакнуть в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можно воспользоваться кулинарной кисточкой.

Шаг 8

Убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

Шаг 9

Сырки получаются нежными, мягкими и очень по-домашнему. Такие в магазине вы точно не купите.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
_0syPHQWtOo.jpg
Пак Земфира Мансуровна - 20 Января 2017 в 21:51
Замечательная альтернатива магазинным сыркам!
Ответить
Дарья Александровна
Дарья Александровна - 11 Февраля 2015 в 10:18
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую) с детства обожаю глазированные сырки, но чего только в магазинные не кладут!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!