• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Ванильные глазированные сырки

> К списку "Рецепты десертов"
Ванильные глазированные сырки
Основные ингредиенты :
Творог   360 граммов
Масло сливочное 72,5%   120 граммов
Сахарная пудра   100 граммов
Ванильный сахар   1 чайная ложка
Горький шоколад (для глазури)   60 граммов
Сливочное масло   30 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Сахар смолоть в пудру. Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.

Ванильные глазированные сырки - Шаг 1
Шаг 2

Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбить миксером.

Ванильные глазированные сырки - Шаг 2
Шаг 3

Затем смешать масло с творогом, добавить сахарную пудру.

Ванильные глазированные сырки - Шаг 3
Шаг 4

Добавить ванилин.

Ванильные глазированные сырки - Шаг 4
Шаг 5

Приготовить квадратные фантики из пищевой фольги размером 16х16 см

Ванильные глазированные сырки - Шаг 5
Шаг 6

Сформировать сырки. Из 2-х пачек творога у меня вышло 8 сырков. Положить сырки на фольгу и завернуть как конфету. Положить в морозилку, чтобы они немного застыли.

Ванильные глазированные сырки - Шаг 6
Шаг 7

Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливочное масло. Достать творожные сырки из морозилки, обмакнуть в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можно воспользоваться кулинарной кисточкой.

Ванильные глазированные сырки - Шаг 7
Шаг 8

Убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

Ванильные глазированные сырки - Шаг 8
Шаг 9

Сырки получаются нежными, мягкими и очень по-домашнему. Такие в магазине вы точно не купите.

Ванильные глазированные сырки - Шаг 9
Шаг 10

Приятного аппетита!

Ванильные глазированные сырки - Шаг 10
Шаг 1

Сахар смолоть в пудру. Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.

Шаг 2

Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбить миксером.

Шаг 3

Затем смешать масло с творогом, добавить сахарную пудру.

Шаг 4

Добавить ванилин.

Шаг 5

Приготовить квадратные фантики из пищевой фольги размером 16х16 см

Шаг 6

Сформировать сырки. Из 2-х пачек творога у меня вышло 8 сырков. Положить сырки на фольгу и завернуть как конфету. Положить в морозилку, чтобы они немного застыли.

Шаг 7

Растопить шоколад на водяной бане, добавить сливочное масло. Достать творожные сырки из морозилки, обмакнуть в шоколадную глазурь (я делала в два этапа). Можно воспользоваться кулинарной кисточкой.

Шаг 8

Убрать в холодильник на несколько часов (лучше на ночь).

Шаг 9

Сырки получаются нежными, мягкими и очень по-домашнему. Такие в магазине вы точно не купите.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Комментарии
Дарья Александровна
Дарья Александровна - 11 Февраля 2015 в 10:18
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую) с детства обожаю глазированные сырки, но чего только в магазинные не кладут!
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!