• активировать код
Рецепты вторых блюд
Утка праздничная
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Утка   1 штука
Рис   200 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%   150 граммов
Яблоки   2 штуки
Чернослив без косточки   100 граммов
Корица   1 чайная ложка
Соль   1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Потребуется: утка, рис, сметана «Простоквашино» жирностью 15%, яблоки, чернослив без косточки, корица, соль. Порезать яблоки крупно. Смешать яблоки, корицу, чернослив. Сварить до полу готовности рис (посолить). Смешать фрукты с рисом и сметаной. Внутренность утки заполнить начинкой (отверстие зашить), не поместившуюся начинку разложить вокруг утки. Налить немного воды и запекать при температуре 200-180 градусов 1,5 часа (периодически поливая соусом). Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Потребуется: утка, рис, сметана «Простоквашино» жирностью 15%, яблоки, чернослив без косточки, корица, соль.

Утка праздничная  - Шаг 1
Шаг 2

Порезать яблоки крупно.

Утка праздничная  - Шаг 2
Шаг 3

Смешать яблоки, корицу, чернослив.

Утка праздничная  - Шаг 3
Шаг 4

Сварить до полу готовности рис (посолить).

Утка праздничная  - Шаг 4
Шаг 5

Смешать фрукты с рисом и сметаной.

Утка праздничная  - Шаг 5
Шаг 6

Внутренность утки заполнить начинкой (отверстие зашить), не поместившуюся начинку разложить вокруг утки.

Утка праздничная  - Шаг 6
Шаг 7

Налить немного воды и запекать при температуре 200-180 градусов 1,5 часа (периодически поливая соусом).

Утка праздничная  - Шаг 7
Шаг 1

Потребуется: утка, рис, сметана «Простоквашино» жирностью 15%, яблоки, чернослив без косточки, корица, соль.

Шаг 2

Порезать яблоки крупно.

Шаг 3

Смешать яблоки, корицу, чернослив.

Шаг 4

Сварить до полу готовности рис (посолить).

Шаг 5

Смешать фрукты с рисом и сметаной.

Шаг 6

Внутренность утки заполнить начинкой (отверстие зашить), не поместившуюся начинку разложить вокруг утки.

Шаг 7

Налить немного воды и запекать при температуре 200-180 градусов 1,5 часа (периодически поливая соусом).

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!